...动画片儿——多啦A梦。正看到让人惊心动魄的时候,我突然听到了有人在叫我:“嗨,小朋友,快来和我一起玩耍吧!”我环顾四周,发现并没有人。于是我的目光向电视机转移过去,没想到竟然是电视机里的多啦A梦在和我说话...
这就是我
...这个英文名和奥巴马太太,也就是美国第一夫人重了名,重名,尤其是和奥巴马太太重名,实是意见很荣幸的事。很带有讽刺意味的是,michells琴棋书画什么都懂,就是没有一门是精通的。只能说“新官上任三把火”,上任久了...
这就是我
...这个英文名和奥巴马太太,也就是美国第一夫人重了名,重名,尤其是和奥巴马太太重名,实是意见很荣幸的事。很带有讽刺意味的是,Michells琴棋书画什么都懂,就是没有一门是精通的。只能说“新官上任三把火”,上任久了...
三个小雨滴
...别提有多威风。走着,走着他们调皮劲又上来了。大调皮发现了一个盲人,他想:我何不跑到他鼻子上呢?吓他一跳,那是多开心啊!二调皮发现了一个妇女拉着一车面,他想:哈哈。听妈妈说姥姥那里的人都爱学雷锋,我何不...
第一次作文登报
...正是我的名字,我已经有了80﹪的把握,还是谨慎点好,和我重名重姓的多的是,上次就有一个“韩思琦”上报,我欣喜若狂,但看看内容竟然不是我写的,我差点晕过去。这样
当我正躺在乡下的床上呼呼大睡时,突然,我听到了有人喊我的名字。我往四周看了看,并没有人,爷爷奶奶出去了,现在我身边只有两只我的毛绒玩具——阿狸和他的女朋友桃子。我惊奇地发现,他们竟然和我说话了。我十分...
...别提有多威风。走着,走着他们淘气劲又上来了。大淘气发现了一个盲人,他想:我何不跑到他鼻子上呢?吓他一跳,那是多开心啊!二淘气发现了一个妇女拉着一车面,他想:哈哈。听妈妈说姥姥那里的人都爱学雷锋,我何不...
...想,如果没有了姓名,生活中的一切岂不乱了套了?现在重名的现象很多。同一所学校往往会有好几个同学重名,
...想,如果没有了姓名,生活中的一切岂不乱了套了?现在重名的现象很多。同一所学校往往会有好几个同学重名,
大姨娘家
...玩,可是没过多久,桌上又有人叫我们去敬酒,敬完酒我突然发现有牛排,我坐下来一个劲
唯美爱情qq个性签名 你能和我打打闹闹却终不能伴我久久
...会再继续喜欢你了这段文字审核后我就打算离开你了.5、突然发现现在的季节开始变得和人一样,走的那么彻底。叫人措手不及。6、沉默是会传染的吧起初你不想搭理我久而久之我也不想跟你说话了7、我真的不知道,我们是什...
唯美爱情qq个性签名 你能和我打打闹闹却终不能伴我久久
...会再继续喜欢你了这段文字审核后我就打算离开你了.5、突然发现现在的季节开始变得和人一样,走的那么彻底。叫人措手不及。6、沉默是会传染的吧起初你不想搭理我久而久之我也不想跟你说话了7、我真的不知道,我们是什...