转身发现什么作文
路途中,请多转身,你会发现不一样的风景。——题记那天,正是阳光明媚的日子,户外一片生机勃勃。但我却在堆积如山的作业的压迫下闷闷不乐。见状,妈妈决定带我去爬山。“儿子,我们来比赛谁先到山顶吧。”突然妈妈...
转身离那这一刻
转身离开那一刻毕业,多么平凡的字眼。有无数的人幻想过自己毕业后多么绚烂。但毕业时的感觉是一股酸又有点甜的感觉,是一种说不清的感觉。考试时希望考试赶快结束,就可以放假了。但真正毕业时才发现自己原来对这所...
转身,不回头
终于有一天,我开始无心强颜欢笑,那些明亮的曾经已经在岁月的长河中流失,我努力的开始找寻,寻找到的却只是阴暗的寒冷。我想这一切的一切都是因为当我回忆起曾经是发现自己是那样的幸福,然后就一度的沉溺在其中,...
一个转身后的华丽身影
一个转身后的华丽身影一个人的心态很重要。在同一件事上,只要你稍稍换一种心态来看待这件事,你会发现世间有很多美好而奇妙的事情。蝴蝶恋“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。”一个转身,勾出的另外一幅美景是否让你...
转身。它也许是昭君出塞前的一眸回望,深深宫阙藏住了太多寂寞与不舍;它也许是后主对京都的一眼凝视,风花雪月流烟散火一转身就是一辈子。而有时候,转身只是一个小小的动作,却能发现藏在身后静匿的美好。春江水暖...
一转身便是一生
记忆里有无数个转身,无数个画面。走过很多的路口做出了很多的选择。人生有时候,总是很讽刺。一转身可能就是一世。说好永远的,可是最终散了。我们放弃,以为那不过是一段感情,可是最后才知道,那其实是一生。“很...
转身
有人说人生就像是在爬山,我们在山脚下积蓄力量,一步步地艰难前行,在途中经历挫折,收获成长。途中一道道亮丽的风景吸引着我们,引领着我们驻足观赏,但我们的目标在前方,任何艰难困苦阻挡不住我们坚定的步伐。于...
转身不流泪
明天我又要离开,我们忍受着每周离别的痛苦,在每个转身都忍住不让眼泪落下,但是这又能怎么样,我们还是那么痛。我知道我跨进圣泉的那一刻,也就注定了我要接受每天的思念,每个星期的不舍,只是我不知道,那些感觉...
高中生优秀议论文600字 心若转身,亦可入道
...发现与其观念不一,佛理不和,甚至受了冷落·····便转身,告辞。萧衍领悟,追悔莫及,达摩已一为北向面壁自成佛。多么勇敢的转身!可以说,这样的转身时智慧的。这是在意识到自己错误的航向之后,一次与过去的自己...
...黑暗。这是一个人所必须面对的。每一个登上顶峰的人,转身发现,身后总有一股神奇的力量,坚毅地支持他向前,向前,再向前!叮铃啷……自行车的铃声响彻云霄,一辆崭新的黑色自行车庄重地耸立在我面前。这似乎比我还...
放弃,人生优雅的转身
放弃是需要勇气的,但是在某些时候,人只有在保全自己的情况下,才能更有价值地活着;放弃,有时是为了换取更大的空间。也许,人生本身就是一个不停放弃的过程,放弃童年的无忧,成全长大的期望;放弃青春的美丽,换...