动物园小学作文400字
今天,我来到南京红山动物园玩,刚进门时,就看见了“红山动物园”五个大字,
我们进了园门,首先看到了一只老虎和一只狮子,它们威武极了,看见了游客还大喊,我还见到了狮虎兽,它又像狮子又像老虎。 我们来到了有趣的猴山,里面有成群的猴子在玩耍,我随手丢了一块面包,六只猴子为了一块面包打了起来,抢到的小猴子马上跑到边上吃了起来,吃完了又跳下了小池子里。 我们看完了猴山又去看河马了,河马的皮肤有点粉红色,我们看见河马把头和身子全都泡到水下去了,突然,什么在水下炸开,把水炸的四溅,原来河马在排便。我们看了河马后又去看小熊猫、大猩猩、长臂猿、鹦鹉等几十种动物。最出色的仍是大型动物表演,可好看了,先是一只老虎走钢球,难度可大了。然后,好几只老虎一起翻跟半,可有趣了。还有山羊越钢丝,山羊的背上还有一只猴子在上面倒立拍手,山羊一步一步地走完钢丝。后来,又是老虎跳远,有二、三米远呢,一只老虎不敢跳,大家鼓掌给它加油,后来,那只老虎也跳过去了。后来是狗熊跳蝇,粗笨的狗熊也能跳来跳去,轻松自如。
动物园真好玩,我今天玩得真开心。