动物园小学作文400字
今天我们六一假日小队,一起在余玥爸爸的带领下来到了杭州野生动物园。
刚进园内,就看见一大群金刚鹦鹉站在树枝上像一个木偶般一动不动,偶尔梳梳羽毛,抓抓痒,叫两声,我们看他们不理我们,就走了,我们有隔着玻璃看到了一只黄金蟒,大概有碗口粗,软绵绵的趴在那,不只是在睡觉仍是在干嘛。接下来我们看到了憨态可掬的小浣熊在树荫里睡觉。
我们还看到了憨憨的犀牛,灰色的皮,黑溜溜的小眼睛好像在警告:“不要妄想强我的食品我的角可是很尖的!”在此我们做了小火车上山看了许多的动物,东北的老虎,凶狠的狼,狡诈的豺,还有长脖子长腿的长颈鹿,马鹿,骆驼,他们不怕人,有的在我们后面慢慢悠悠的走,有的把头伸进来,问你要东西吃,还有的,在你的脸上舔一口。当然,这对老虎狮子等动物不开放。
看也看够了,就进入玩的时间!我们来到森巴派嘻乐园,完了旋转小熊,我们彻底的晕了,等清醒一点的时候,我们又玩了许多刺激的游戏,又冲进音乐喷泉,好好的在里面冲了一回凉,我们在里面冲了一次又一次,当我们完完全全变成湿人的时候才停下,其实太好玩了!
今天当了湿人,明天会不会当病人呢?嘻嘻,不会!
当学校公布去春游的时候,我兴奋得一晚上都睡不着,到了春游的那一天,我怀着激动的心情来到了学校。
我们到了野生动物园,首先映入眼帘的是一只栩栩如生的海豚像,海豚上面顶着个皮球,可漂亮呢!
我们参观了许多动物和表演,我最喜欢的动物就是长臂猿,最喜欢的表演就是海洋天地的表演。
长臂猿的手很长,可以一只手搭在树上,整个人吊下来,可厉害了,而且他很有灵性,你丢东西给他吃,他会立即接住,要是你对他气愤,他会立即把手上的食品扔到水里,由于他气愤了哦。我们经由长臂猿岛的时候,见到一只长臂猿在吃香蕉,可爱极了——他剥开香蕉皮,拿着香蕉一口口的吃。良多同学都拍了她的照片呢。
海洋天地的表演可出色了,我现在逐一告诉你们哦。首先,是有阳光跳水队带来的跳水表演,我们看得目不转睛,津津有味。接着,是可爱的两只小海狮——迪迪和贝德鲁,他们的特技可多了,如:套花圈,打排球……迪迪和贝德鲁还举行了排球比赛,迪迪以三比零的比数赢了贝德鲁。贝德鲁不服气了,跑到羽觞前,“咕噜咕噜”地喝了一杯酒,结果贝德鲁喝醉了,叫都叫不醒。饲养员小胖只好泼了一桶水,贝德鲁才醒过来。然后是表演水上芭蕾,柔美的舞姿让人回味。在那之后就是我们可爱的海豚们上场了,他们分别是沙沙,BB,小美,小六。他们给我们带来了空中跳跃,顶皮球等等出色的表演,这些海豚们真引人喜爱啊!最后,就是阳光跳水队带来滑稽跳水,他们的滑稽跳水,使我们都快笑破肚皮了,其中一个扮演蜘蛛侠的,居然不小心滑了下去,真的是太可笑了。
深圳野生动物园真好玩啊!有机会我一定要再去一次!