给朋友写一封信作文600字
山村的里朋友:
你们好!
我们虽然素不相识,但是我知道我们都是祖国妈妈的孩子,都是中国同胞。不管走在哪里,不管住在哪里,我们都是最亲的亲人。虽然你们成长在大山里,但是我相信你们是不会放弃任何一次宝贵的机会,离开这个昏天黑地、不见天日的地方。向美好的未来前进,一想到这儿,我就情不自禁,提笔给你们这些不知名的朋友写一封信。
我愿意和你们这些山村里的朋友建立一座友谊之桥;我愿意将我现在生活的点点滴滴说给你们听;我愿意把我的苦事、心事都告诉你们。俗话不是说:如果你把开心的事传递给一位朋友,那么这位朋友也会得到快乐;如果你把烦恼告诉给一位朋友,那么你的烦恼就会消除一大半。所以我希望我和你们能够成为好朋友。
先自我介绍一下吧。我叫肖彤,今年十二岁,是一个活泼、开朗、快乐的女孩。我的爱好是看书,听音乐。我有一头乌黑发亮的头发和一对桃心似的耳朵。长得一般般,但这一切都不会让我们感到陌生。
在我心里,我觉得我们学校是一个与众不同,独一无二的小天地。有虽然不奢侈不繁华,但是每个角落都蕴藏着温暖的气氛。一颗颗高大挺拔的绿树装点着这座学校,他们就像是保护学生的警卫员,夜以继日,一刻都不敢放松。学校两边还种着月季花和迎春花,月季花芬芳迷人、婀娜多姿。迎春花就四片金黄色的花瓣,外表小小的,很漂亮。花开季节,她们就像是从绿叶中蹦出来的花仙子一样。
我更喜欢我们家乡一望无际的田野,远远望去就像是一张柔软的无边大床,真想跳上去好好享受一番。特别是秋天的时候,田野是金黄色的,那才叫美。
山村里的朋友,让我们相互记住对方,一起等待我们见面的那一天;让我们手拉手,心连心,共同期待美好的明天。虽然你们现在的生活像一场暴风雨,但只要坚持不懈的挺过去,就一定会雨过天晴看见彩虹的。加油吧!
如果你们愿意和我成为好朋友,就请看了过后回信吧。让我们一起创造新的未来。
祝你们
开心面对生活!