给朋友写一封信作文400字
亲爱的朋友:
你好!在这一学期的过程中,我有许多话想对你说,每次我都想好该怎么说,可是每次看见你。我的话就像食物一样藏在口中 ,怎么说也说不出来。现在,我就以写作文的机会给你写一封信。
以前,你总喜欢给我取外号:谭老鼠、高老庄
记得有一次上音乐课时,你忘带音乐书了,你左顾右盼,发现我带了音乐书。便装出恳求的样子,恭敬的说:“杨培艺同学,我求求你,借我音乐是看吧!只要你肯借我看,让我做牛做马我也愿意”“好好好,我借你看,只压迫你以后不再叫我“谭老鼠”、“高老庄”就行了。”可能是我太善良了吧,没过几天,他的“老毛病”又犯了,而且病情越来越严重了:上美术课时,他没到材料,说道:“高老庄,借彩笔。”;在语文课上,他找左邻右舍的人讲话,可惜别人都不理睬他,就过来招惹我:“你个高老庄。真是个大笨蛋”
朋友,你知道吗?爸爸妈妈辛辛苦苦的挣钱供你读书,每天早上鸡还没叫他们就到田地里去干活,一直到黄昏时分才回家,尽管他们干得筋疲力尽,也从不叫声辛苦。因为他们把希望全部寄托在了你的身上,你知道吗?你,就是他们的希望,也是美好明天的栋梁啊!!!!
学习进步
万事如意
你的朋友:杨培艺
可爱的XXX:
你还好吗?古筝考了几级了?
你知道我多么想念你吗?我们曾一起在学校度过了愉快的三年,可今年我们都被分到了不一样的班级,把我们这两个形影不离、无话不说的好朋友分开了,我有好多话要对你说,可我只能做操时偷偷地看你一眼,今天我便提起笔写下我的心里话。
我先和你聊聊四()班中的我吧!我摇身一变,就变成了四()班中的一员。刚开始,我十分寂寞,只有以前班的曹力丹可以跟我玩,可后来我又认识了许多的朋友,比如像顾浩芸就是我不可分离的好朋友。但我仍然非常想念你,如果你和我一班的话该多好呀!现在,以前被你说成臭的人——吴浩晨,已经是数学课代表了呢。
你想知道我在想什么吗?告诉你吧,是昨天的一件事:我在放学时碰到了我的邻居王晨睿,他要我去他家看小狗——仔仔。我答应了,在她家我一直玩到了6:40多分,一看时间,我便着急了,赶紧回家。一到家,我看到妈妈因为我没回家,以为我遭到不测,于是泪流满面。我看到后,心非常痛苦!这个秘密能不告诉别人吗?
在聊聊我同桌吧。他嘛,眼睛小小的,胖胖的脸上有一个大鼻子,还非常有趣!有一次,他被吴浩晨踢了一下,就摔了个狗啃泥。
由于时间关系,就聊到这了,下次我来找你哦。
最后,祝你:一天比一天开心!