给最好朋友的一封信
亲爱的朋友:
你好,不知你是否还记得我,你在小学的最要好的朋友。
给我你印象最深的一件事就是那次我们结伴去玩,你托着我爬上楼骗的配电箱,我又把你拉上来,没错就是翻墙那次。我颤抖抖的爬上了那离地两米高的宽约20至三十厘米的墙顶,呼呼,我大气也不敢喘一声,终于爬到了那头再走上那个屋顶,往后片的配电箱上再上去,之后抱着那后边的水管往下去,再回头看,发现你正在悠闲的走来走去。玩你看到此信能回想起来。
我祝你天天开心
此致
敬礼
xx
20xx年9月22号
我最好的朋友!
你们好!我知道,你们可能永远也看不到这封信,不过,没关系,这是我自己的内心,或许,文字永远也表达不出我的感情,因为,我在写的时候,就已经潸然泪下了,谨以此封信,纪念我们再也回不去时光。
刘艳丽,你是转学生,我记得一开始时,我们做同桌时,每天都吵架,吵着吵着就成了好朋友,就成了连体婴儿,在上课时,会一起玩游戏、看小说、写小说、说话等等,也会在老师发现吵我们时,没心没肺的牵起手一起笑。可是,我不知道,现在的你会不会还是上课不听课,反正我是不会了,也不知道,你会不会和你现在的同桌像我们以前一样互相交换秘密。刘,我想你。
冯丽,你和我在一年级就认识,不过,生活一直没有交集。我们三个成为好朋友,还是在六年级时,还是因为王班长,那时的我们,总是在放学的时候,一起回家,在上学的时候,一起上学。你永远都是那个好学生,总是说我们看小说不好,不过,考试的时候怎么分数就跟我们差不多呢?呵呵,听说,你最近有了“老公”(女生),听刘说,你被她宠的特别无法无天,比我们以前在一起还要女王呢!冯,我想你。