关于成长的故事小学作文200字
童年是一个五彩缤纷的世界,在这个世界里布满了孩子的欢声笑语,布满了孩子的好奇心,布满了孩子们的快,我的童年也不例外。
有一次,大雪下了一天一夜,到处都是雪,我和表弟一起打雪仗,堆雪人,在雪地里打滚,还把雪当冰淇林吃,结果第二天就拉肚子,但是我们依然很兴奋。
还有一次,我和表弟在树林里玩做迷藏,第一局是我藏起来,表弟找我,我静静地跑回家,他在树林里找了半天。底二局是表弟藏起来,我找他,在他藏得时候我悄悄的看了一眼,结果我很快就找到他了。
我真想让时间停留在童年,可是成长是一个永远改变不了的事情,所以我们要坚强的面对成长。