关于成长的故事小学作文200字
今天我们学了第七单元,主要的是成长的故事,下面由我讲一讲我的成长的故事吧!
有一天,我骑电动车我我姐姐一起玩当时我刚学会我妈妈不让,可是我没听骑着电动车就去玩了,我买了良多零食和我姐姐一起吃,我爸爸看见了,告诉了我妈妈,我回来的时候我妈妈说:“你骑着电动车出去玩了吗?”我说:“没 没我有。”那爸爸都告诉我了,我妈妈说。我只好承认了,妈妈没打我却给我讲道理,说:“你看我不让你出去玩是由于你刚学会怕你摔倒,你买能么多零食你不知道你咳嗽吗?我想你知道。”我没说话只是默默地低下头,我晚上的时候写了个报歉信,最后妈妈也没追究摘到我认错了。
这就是我的成长故事,我想你也有良多故事吧!