关于成长的故事小学作文200字
我在成长中的故事有良多,我记忆最深刻的几件事上一次我坐我的朋友的车子的时候,和我学骑自行的时候。
上一次我坐朋友的车子的时候。给我妈妈要了几元钱,我就拿着这几元钱到集市上去卖我需要的东西。铅笔?、橡皮、本、尺子,我就拿着这些东西回家,我把这些东西放在家里,我就和我的朋友到他的家里玩去,在去她的家的路途中,倒霉的事情发生了,我没有骑稳从自行车上摔了下来,我的屁股一个小石头压在了上面,疼死我了。
我的爷爷给我买了一个自行车,我就在家里和我爷爷安装车子。终于我的蓝色自行车就大功告成了,我一骑在上面肯定显得我们轻风, 我连忙坐上去,一骑,我就从上面摔了下来,终于我学会了骑车子。