关于成长的故事小学作文200字
在今天的第二节课冯老师说了说冯老师的成长故事,冯老师的成长故事非常的有趣,每个人实在都有自己的成长故事。
我的成长故事是一件骄傲的事情,那就是:上三年级的时候,我和闫亚涛和米涵湘是一个同桌,那时候我们的关系非常的好,她们两个也是我最好的朋友,而且她们也是个好同学,学习非常好,我随着学习好的学生在一个同桌就愿意学,我随着爱捣乱的学生在一个同桌我就愿意玩。
在那时候,考试的时候我全考了9分以上,我觉的非常的兴奋,从那时候,我就开始骄傲了,我觉的比谁都好,等再次考试的时候我就靠了不怎么地,我非常的伤心,我也非常的后悔。
在我的心里,我的成长故事有良多,但是,让我最难忘的就是我在奈曼三小渡过的一年即艰苦又开心的日子。
在这一年中,艰苦的是,学校教室没有暖气,每天早上同学们轮流生炉子,炉子的烟呛的同学们咳嗽。有时,烟甚至挡上了黑板,在后面的同学根本看不到黑板,下课了,同学们往返玩,炉子可能会把你烧到。开心的事是,下课,朋友们教我了好多游戏,好比:三步连、多步连、吹口哨、打鸡蛋黄、学猪叫……这不,我一回来,学了一声猪叫,大家还真认为小猪也来凑热闹了呢。
艰苦的日子让我懂得珍惜夸姣的糊口,开心的日子让我终身难忘。