只见台上一个非常强壮的笔记本大声喊到 :“ 比美大赛开始,下面由红色。黄色。粉色。玄色。绿色等0位选手上台,看看那一位是受人们喜欢的颜色,最后由评委会评分,以高分评出前三位最具有美的笔记本,好。现在就请大家按顺序说一说自己的特点”。
首先有红色笔记本 来说下自己美的特点,这时红笔记本胸有成竹的说 :“我是红色非常暖人,而且我的美像太阳一样暖和着大家。”好。非常好,下面由黄色来说一下自己锦绣的特点。黄色兴致勃勃的说到:“我是黄色非常的鲜艳,人们无论走到那里只要看到我黄色就会高兴健康”。好,太棒啦。下一位由粉色笔记本来说一下自己的特点, 粉色笔记本说道:“我是最温欣的粉色,我的颜色向往着大家有一个温顺的心情,能让国家欣欣茂发所以都非常的爱戴我粉色”。好,下一位由玄色笔记本来表达自己的特点。 这时玄色的笔记本非常稳重的说道:“我是玄色,我待人做事都会有一个老实的心去完成每一件事情和接待好每一位客人”。好。都非常好 。下面由绿色表达特点。富有朝气蓬勃的绿色说道 :“我是绿色,我的美带有活跃富有朝气无论大家走到那里都有路路畅通的绿色通道。”
好好,非常的棒。下面由紫色来说一说自己的特点就这样不知不觉的二个小时过去了。国王开始发言了:“刚才0位笔记本选手都把自己美的特点先容给大家了,都表现的非常精彩,我也非常的开心,现在就请评委会给大家打分”。
、4、3、2、1,开始亮分。激动人心的时刻到了,只见评委把分亮了出来。红色90分。黄色9分。粉色100。玄色99分。绿色96分。就这样粉色100分,得了冠军。
实在大家都知道国王的心思,他要让笔记本王国成为一个温欣茂发的国家,所以粉色夺得了冠军。
要知笔记本王国还有何比赛请看下集。
我是黄河中一尾快乐的小鲤鱼,小时候,妈妈便教导我:“孩子,你一定要跳过龙门,否则就只能一辈子呆在这个污浊的环境里,等待被人吃的结果了!”从那时起,我便早晨五点起来,晚上9点才睡,起早贪黑天天训练跳龙门,为的就是但愿有朝一日,我能够跳过龙门,变成一条龙,那样,就不会被人吃了。
跟着时间的推移,我慢慢的长大了,已经颇有成年鲤鱼的风貌。但是,我糊口的环境却日趋恶化,以前的黄河是:“一玩水,半碗泥”,而现在是:“一碗水,半碗污”。我愈加感到跳过龙门的重要性。
一天我嫌练习太累,偷偷地逃过父母的眼皮,游到水面上,正游得开心,忽然一只大网向我扑来,我连忙游开,却不幸被捕,但却发现网上有个洞,还好我平时练习,纵身一跃,跳出网外,便急忙向大河深处游去。
回到家,接着就是父母的训斥:“被捕了怎么办?被人类抓了烧了怎么办?”父亲伸手给了我一巴掌,母亲含泪道:“孩子,快跳龙门吧,明天,就明天去吧,跳过去你就解放了,我们老了,被吃了就被吃了吧!”我深深地点头!
第二天一早,天刚刚亮,父母便为我打理好一切,母亲一直送我很远,才依依不舍地挥泪离别。接下来的一段路,我独自背上包裹上路了。
忽然我觉得上面有什么东西,黑压压的一片,还没等我反应过来,一支钢叉便穿过我的胸膛,我的面前整理时一片漆黑。
在生命的最后一刻,我想到了我的父母,想到他们对我的教育,假如有下辈子,我一定好好训练,一定要跳过龙门!