我有一位我最敬佩的歌手;那英老师!她的歌声柔美悦耳,嘹亮四方,目前正在“中国好声音”的舞台上选实力歌手呢!我天天都想上去转转。终于有一天,我站上了这个舞台!
我自以为自己的歌声并不比别人差,可是家人却以为我的歌声不好,这些冷笑我的话,并没有是我抛却对音乐的追求,我但愿能得到“中国好声音”上的杨坤、那英、刘欢、庾澄庆导师们的肯定。我心想;我一等会成功的!要对自己有决心信念!我现在要唱的是《征服》!
刚开始我上场时,观众们各个都惊呼的叫着。我心想;可能是由于我春秋太小了的原因吧!
我前面唱的男生并没有引起导师们的关注,不外我并不沮丧,反而更加努力地唱!知道女声音的高音时;“我的剧情已落幕我的爱恨已入土……”的时候,刘欢老师为我转了身;当我唱到:“爱恨两茫茫,问君何时恋。”的时候,我的心里一阵阵欢呼——那英老师和庾澄庆老师都为我转了身,观众们的“呼”——的呐喊声和“啪,啪,啪”——的鼓掌声是我增加了几分决心信念,于是我更加用更完美的歌声唱完了这首歌……
杨坤老师让我先自我先容一下。我说:“大家好,我叫:鲍培佳,今年:12岁,来自:永和!
那英老师说:“你那么小,假如你来到我队上,我保证让你的声音发展的越来越好。”刘欢老师说:“刚刚你在唱的时候有几个假音,你来到我队上,我保证让你的声音更加细腻的。”庾澄庆老师说:“来吧,请你做出决定!”
“我选择那英老师!”我绝不犹豫地说。
说完,我高兴奋兴地上前和个位导师们拥抱,而就当拥抱完的时候,我下楼梯的时候,“扑通”——的一声我摔了下去……突然,耳边响起了一阵叫喊声:“培佳啊,快起床啊,补习迟到了啦!”我急急忙忙地起了床,刷牙洗脸,半路上拿个面包片啃,我真但愿这个梦永远也不要醒!
不外,我相信我的梦想终有一天会如愿以偿的!