我的卧室初中说明文
我的房间很大,大约有二十五平方米,有床、衣柜、写字台等东西组成,让人看上去心旷神怡。
走进我的房间,站在房门前。就能看见一个大大的衣柜,打开衣柜的门,里面挂着一件件花花绿绿的衣服。在衣柜右侧有一张小床,小床上叠放着一条淡绿色的被子,小床两边分别有一个玩具宝库,里面藏有许多五颜六色的玩具,在这些玩具中,我最喜欢神奇宝贝了,因为神奇宝贝给我带来无穷欢乐。房间正中央有两扇移门,这两扇移门可以把卧室和书房分开。在左边的移门旁边有一张我专用的写字台。写字台上面有一个书柜,里面放着许多许多的课外书籍,有练习册、作文书……在写字台的后面有个天蓝色的沙发,这个沙发的作用很大,它摊开来就变成了一张窗。沙发右上方有一台空调。房间最右边有淡黄色的窗帘,窗帘后面有六扇明亮的窗户,漂亮的窗帘把窗户打扮得分外绚丽。
我有这么舒适的房间真好,我要感谢爸爸妈妈为我创造了一个良好的环境。它能让我安心地学习,静心地休息,开心地娱乐。我觉得很幸福。