关于我的卧室说明文
粉色为主调,墙上印着一只只可爱的泰迪熊,这就是我的卧室,虽然不大却充满温馨。
一走进我的卧室,映入眼帘的是蕾丝花边的窗帘,它总在夜晚的时候为我遮去黑暗,在早上的时候释放光明。一张床靠着窗户,因为我总喜欢在早上拉开窗帘,使光明照亮整个房间,包括房间中的每一个物体。被子是淡紫色的,高雅整洁。靠着被子是一只超大的泰迪熊,这只泰迪熊是哥哥送我的,我不开心时就会抱抱它,心里感觉特别温暖、踏实。在遇到难以抉择的事情时,我就会和它悄悄述说,它是我最忠实的朋友,耐心地倾听,为我分担。我坚信:拥抱泰迪就是拥抱幸福,我将来还会拥有很多很多小熊,也会拥有很多很多幸福。在床头边,有几个错落有致的小格子和一个大柜子组成的书柜,以满足我看书的需求。在床的旁边有一个高大的衣橱,在衣橱里有一年四季的漂亮衣服,这些都是我的最爱。呵呵,臭美是每个女性的天性嘛!
可爱的粉色,可爱的玩具,可爱的房间……一切都是这么温馨,那么感动人心,一切都是那么幸福!