《武侠》观后感
昨天和朋友去看了新上映的《武侠》,一直以来,觉得武打片就是打打闹闹过去了,没什么太深的内涵,但是这部影片不是一般的打打杀杀的,反而突破了一般意义上的武侠片清朝末年,刘金喜(甄子丹饰)是一个与两个儿子在偏...
《鬼吹灯之圣泉寻踪》,天下霸唱著,御定六壬改编,金城出版社出版,2011年8月25日开始阅读,2011年9月10日阅读完毕。《鬼吹灯》当年火得一塌糊涂,大江南北几乎无人不知,无人不读,这套书也开启了现代盗墓小说的先河,...
皮皮鲁总动员读后感
...,309暗室里有金门、银门、铁门还有铜门,金门中是一座金城里面的东西全是用金子做的连人都是金子做的,银门是一个名人的头颅,里面有一个觅工他发明了一个叫致聪盔的头盔一带在人头上大脑里就会出现Z字形沟回,就会...
《皮皮鲁总动员》读后感
...,309暗室里有金门、银门、铁门还有铜门,金门中是一座金城里面的东西全是用金子做的连人都是金子做的,银门是一个名人的头颅,里面有一个觅工他发明了一个叫致聪盔的头盔一带在人头上大脑里就会出现Z字形沟回,就会...
第一次包饺子
...,妈妈不用上班。这天一大早,我和妈妈兴致勃勃地就去金城超市购买包饺子所需要的材料。一来到金城超市,就看见金城超市的商品琳琅满目,看得我眼花缭乱。超市里有青菜,有鱼,还有番茄,南瓜……妈妈挑了一些香菇,...
读《皮皮鲁逃亡雅典娜》有感
...路:金门、银门、铜门、铁门。金门里是一座金碧辉煌的金城,闪着耀眼的光。一个叫金双龙的小偷也发现了这个地方。跟着皮皮鲁来到了金城。金双龙一见到这么大的金城,就想拿这
心动
...珍问道。“好靓仔,贝克汉姆倒不像。可是很像......很像金城武!”“哇!......”一听到金城武,全
伊人赋
...寒鸦栖枝,感慨不尽秋思。桐阶月暗,芳容与倩影何在?金城风寒,故人共往事同去。悲哉,共窗三年,但剩金城一梦;呜呼,离别一载,怎奈义山之情?昔钟期遇伯牙,高山流水;古相如悦文君,琴台古井。孤衾有梦,空台
手语操比赛
...第一。比赛前的一天,我们正在最后一次练习的时候,姚金城不知干了什么,被老师批评了一顿。在放学回家的路上,我问姚金城:“
乡村美景
2012年的五一节。奶奶带着我去金城江的一个乡村妹妹家乡体验乡村生活。因为南宁离金城江要五百公里。一路上我心情舒畅。不知过了多久,窗外出现了一大片金黄色的油菜花,接着一大片雪白映入眼帘,这是……萝卜花,雪...
观《金刚川》有感
金城战役,是我国在朝鲜战场上进行的最后一场大型战役。这场战役虽说基本没有美军派兵支援,但是美军的飞机和炮火仍然猛烈,而《金刚川》这部电影就是介绍了在金城战役正式开始的前段时间,主力部队要赶到既定位置的...