过去的近一年是忙碌而充实的一年,也是我加入公司从陌生到熟悉的一年。这一年中工作的点点滴滴,让我不断地学习、成长着。回顾一年来的工作,我在公司领导的正确指导下、各部门的积极配合以及各位同事的支持协助下,严格要求自己,按照公司要求,较好地发挥了综合管理岗服务基层的工作职能,完成了自己的本职工作。虽没有轰轰烈烈的战果,但也算经历了一段不平凡的考验和
相关参考
不经历风雨怎能见在红300字 不经历风雨怎能见彩虹
不经历风雨怎能见在红300字(一)不经历风雨,怎能见彩虹“成功的前面也会有失败”“不经历风雨,怎能见彩虹”这是妈妈教育过我的几句话,我一直都不太懂,现在,我懂了。“不经历风雨,怎能见彩虹。”这句话的意思是:...
不经历风雨,怎能见彩虹?
“不经历风雨,怎能见彩虹?”这是大家都熟悉的名言,可是,大家了解过这句话的真正含义吗?彩虹是大家都憧憬向往的事物。可是,要想见到真正的彩虹,那可得经历风雨啊!如果没有风雨,那么,彩虹也只是无稽之谈。这...
不经历风雨,怎能见彩虹
风雨之后见彩虹。题记不经历风雨,怎能见彩虹?人生难免有挫折,挫折与人生相伴。人生的道路不可能是一帆风顺的,人往往是在不断认识挫折,战胜挫折的过程中成长起来的,挫折是人生的一部分!磨难的人会懂,人生在于...
“不经历风雨,怎能见彩虹?”是啊,想要见到彩虹,就要先经历风雨。就像数学题解不开,你会选择逃避仍是面对呢?你假如问到我,我会绝不犹豫地回答:我选择面对。我当初也这样,经历了“风风雨雨”,才见到“彩虹”...
高中应用文《不经历风雨怎能见彩虹》
高中应用文《不经历风雨怎能见彩虹》辽阔苍穹中飞翔的老鹰,必是经历了母鹰无数次摔下山崖的痛苦,才锤炼出一双凌空的翅膀。一颗璀璨无比的珍珠,必然经受过蚌的肉体无数次蠕动以及无数风浪的打磨,才能熠熠生辉。同...
不经历风雨怎能见彩虹
【不经历风雨怎能见彩虹:篇一】梅花经过寒冬的历练,才能有傲人的怒放和沁人的芬芳;海燕经受暴风雨的洗礼,才能无所畏惧地遨游于广阔的大海之上;人生经历挫折的考验,才能勇敢地迎接生活的挑战,活出精彩的人生。中...
不经历风雨怎能见彩虹
“阳光总在风雨后,不经历风雨怎能见彩虹,没有人能随随便便成功……”——题记没有人一生平平坦坦,高枕无忧;没有人享受的都是荣华富贵,品尝皆是甜果;更没有一生总享受着成功的喜悦……生活如同一场戏,戏里戏外...
不经历风雨怎能见彩虹初三作文1“不经历风雨怎么见彩虹?一个人不会随随便便成功……”每当听到这首歌,我的眼前总会浮现那次军训做陶器的情景。我们按抽签顺序进行陶器制作,过了一会儿轮到我了,我看了看前面几位同...
不经历风雨,怎能见彩虹
...,或许就是你学步时,跌倒起来后的那一瞬间。是啊,不经历风雨,怎能见彩虹?阳光温和地照着大地,看着操场上一个个奔跑的人影,我们迎来了第一个教我们书法的老师。看着站在门口的书法老师,心中不禁有种“东边日出...
不经历风雨怎能见彩虹
有一首歌叫《不经历风雨怎能见彩虹》,当我每一次唱起它的时候,我就会想起小时候经历的一些事,这些事告诉我们一个人能飞多高,是由他自己的态度所决定,因为成功的要素其实就掌握在我们自己手中。记得四岁那一年,...
不经历风雨,怎能见彩虹
...了许多道理呢!不过让我感受最深的还是让我懂得了“不经历风雨,怎能见彩虹”。大家都知道丑小鸭最后变成了一只美丽的天鹅。可是,难道它的美丽就是一夜之间变出来的吗?那可就错了。它在成为天鹅之前经历了多少挫折...