工作以来,在单位领导的精心培育和教导下,通过自身的不断努力,无论是思想上、学习上还是工作上,都取得了长足的发展和巨大的收获,现将最新工作自我鉴定范文的详细内容如下。
本人这一年以来,能积极参加各类学习,顺利完成测报上岗培训并通过考试,并在通过市局业务科认可后,提前半年独立当班,并且在值班中,无重大错情。多次参加乡镇自动雨量站的维护和安装,初步掌握了其工作原理和安装方法。 广州珠宝人才网 积极参加人工增雨作业和防雷检测和工程的工作,并熟练掌握了电源避雷器和信号避雷器的安装,初步了解了防雷工程设计方面的知识,并积极参加人工增雨作业和防雷检测和工程的工作。为本局制定了影视广告奖惩办法,成功改变了我局影视广告收入全省后十位的被动局面。
当然,也存在着缺点和不足,业务技能还有待加强,工作中的团结协作能力还有待加强,需要学习更全面的考虑问题。我也深知,毕业只是求学的一小步,社会才是一所真正的大学。在今后的工作中,我将努力找准自己的定位,尽自己的所能为单位作出贡献。