高中学会独立作文
糊口虽夸姣,但却又是残酷的!糊口不是梦境,糊口老是会碰到各种难题和挫折。我们该如何面对,是逃避仍是乐观。相信逃过初一逃不外十五。时间的变化,我们的成长,我们的成熟!我们已经不是小孩子了,我们中华会有一天要面对糊口,要面对社会!我们要独立自主,我们要坚强起来!相信,唯有经历了才会成长起来,才会更加成熟!
独立自主
我们天天都在不中断的变化,我们天天都在成长。我们中不会是小孩子。终于要变成大人的样子容貌!成长,成熟,徐徐离我们很近了、学会照顾自己了,由于爸妈不可能一辈子都陪在我们身边。学会照顾自己,学会独自自主。不要再有所依靠了。由于那样的我们终究不会长大。学会照顾自己,同时也可以照顾父母!时间一每天的活动,爸妈也一每天的苍老!我们也该去照顾她们,去保护它们!时间的变化,我们也要学会独立自主。由于我们有自己的思维,同时也有自己的设法主意!不应该盲目的服从他人。那样的自己就像是小孩子一般。学会独立自主,相信,我们会做得更好,相信我们会更加成熟!
乐观
假如在逃避和面对之间选择,我们将会如何选择呢?相信,我们会选择面对。面对人生,面对将来!相信未来的明天将会更好!相信乐观的一切将会有所不同!人生之路正由于有难题和挫折的陪伴,我们才会更加的有动力!为了梦想,为了心中的守护。一直坚持着,一直执着着!永不抛却,乐观面对!相信未来的某一天将会更好!
陪伴,并没有长久的陪伴。爸妈不会时时刻刻陪伴我们身边。朋友都将会由分离的那一天。我们终究要成长,为了自己,为了命运。独立自主,勇敢地面对一切!要学会照顾自己,有设法主意,有问题就要斗胆勇敢的说出来。我们要长大,我们要成熟。同时我们更要学会独立自主!
学会独立自主,做自己!