鱼儿的自述作文150字
我是生活在大海中的一条蓝色鲨鱼,身上长着两支漂亮的鱼翅,一双大眼睛明亮又闪烁,我的蓝皮肤银光闪闪,美丽动人。我每天的生活十分快乐:有时啃啃海底巨大的石块,有时咬咬岸上可爱的海龟,有时舔舔海底扭来扭去的...
...雕从空中一跃而下,敏捷地捕捉到了一只野兔;大海里,鲨鱼正撕咬着从珊瑚丛里捕来的猎物。我再看看我的周围,发现太阳公公正朝我笑呢!我继续环顾四周,看到了火星、木星、土星、金星
小学记事作文海洋馆
...就不见了。我和妈妈、奶奶其实看不下去了,马上走进了鲨鱼地带,看到了一个短片,人类大肆捕杀鲨鱼,把鲨鱼的鱼翅割掉后,把其余部门遗弃在沙滩上,使得近年来鲨鱼的数目骤减,海洋世界又要掀起一片腥风血雨。这时,...
作文笔的自述 小学作文笔的自述
小学二年级春游日记大全
...们走进隧道的时候,我头顶上突然出现了一条又胖又大的鲨鱼,尖尖的牙齿,好吓人啊!走了一段路,正当我感觉累的时候,脚底下出现了电梯,不过是平的,不用走路也能向前移动,一抬头,正好一头鲨鱼张开大大的嘴巴,我...
我是一片小小的荷叶,刚开始我还是一颗小小的子儿,我慢慢地在河里发芽。几个月后我长出了一条碧绿的小叶根,那时我还在水里,看不见外面的世界,水里的鱼、虾、水草都来和我一起玩耍、嬉戏......不知过了多长时间,我...
大家好,我是钢笔。我可是小主人在茫茫笔海里精挑细选出来的,所以小主人倍感珍惜我。我穿着黄色的外衣,身上有一只小熊,小熊活泼可爱,一身紫裙打扮。我的腰上有一条银色的铁圈,这是我显得格外精神。我可是小主人...