蹦床公园作文
今天,我来到一个大型蹦床公园玩,里面有许多好玩的项目,比如攀岩、投篮、自由落体……我喜欢的是极限闯关和极限逃生。
极限闯关共分四关。第一关“旋转”,要从一个垫子跳到一个会旋转的垫子上,然后马上用小碎步走到对面的垫子上,不然你刚踩上去,就会被转到下面的海绵池里。这关锻炼我们要找到最适合的步子频率。
第二关“走桩子”,每个桩子高有1。2米、间距1米不到。正上方是三个会旋转的超大气锤,你要乘气锤还没有敲到你之前赶紧走到对面。这关锻炼了我们的灵敏。
第三关“走圆柱”,要走过一个横过来的圆柱子,同时也会有三个大气锤给你捣乱。第一次玩,我是爬过去的。后来我也想试着跑过去,刚走在上面我就被打了下来。最后我仔细观察,知道要在锤子荡过去之后快速穿过它。成功穿过三个锤子,就走到对面。这关锻炼了我们的平衡和找准时机。
第四关“抱抱熊”,要抱住一个东西,然后滑过去。但我建议还是用手抓住挂东西的绳子,因为上面的轨道中间有一个突然下降的阶梯,如果你是抱着很有可能会滑下来。这关锻炼了我们的臂力。
极限逃生是从一个高3米的台上跳到一个气垫上。开始我不敢跳,但是看到小朋友跳下去都说好玩,忍不住也想跳。于是我退后两步,闭上眼睛,咬住牙齿,冲了出去。哇!我的身体飞了出去,心里的紧张也飞走了,这种感觉太爽了!
这个蹦床公园真好玩,我下次还要来。