龙背山、张公洞一日游优秀作文
整个校园沸腾了,因为今天是我们期盼已久的龙背山、张公洞一日游的日子。我们首先来到了龙背山森林公园。进入龙背山森林公园,我放眼远眺,一座金碧辉煌的宝塔掩映在绿树丛中,成片的草地因为在深秋季节里饱受秋风的...
游月琴山公园
...公公躲进了云层里,天气非常凉爽。老师带我们去月琴山公园玩。我们来到公园门口,只见两只石狮威严地守卫在门口,门上用正楷书写着几个沧劲有力的大字:月琴山公园。踏进门口,有三条路摆在我们眼前,我们选择了右边...
国庆游赭山公园五年级作文在糊口、工作和学习中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不目生吧,作文一定要做到主题集中,围绕统一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣披发甚至无主题。相信写作文是一个让许多人都...
国庆游赭山公园五年级作文在糊口、工作和学习中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不目生吧,作文一定要做到主题集中,围绕统一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣披发甚至无主题。相信写作文是一个让许多人都...
游东台山公园
...大地冲洗得干干净净。今天,我和姐姐一家开车到东台山公园玩,经过三小时,我们来到了东台山公园的大门,首先,映入眼帘的是古老的梧桐树,在大树的拥挤下,显得更美了!然后,延着弯曲的山路,我们经过了有名的凤凰...
游杨府山公园
...说。但是想起爬山的乐趣,便也高兴起来:刚走进杨府山公园,便看见杨府山上写着“杨府山公园”几字,这时,我便下决心:一定要爬上山顶!可刚来到山脚,我便开始打退堂鼓了:天,这么多台阶!不,不,不,我可不去,...
立冬后的阳光格外明媚。中午,我和妈妈一起游逛杨府山公园,杨府山公园是一个风景优美的好地方。走进杨府山公园的前门,清清楚楚的看见一对用五颜六色的花儿簇拥而成的梅花鹿,那样子栩栩如生。走过这儿,就来到了长...
游杨府山公园
今天,小姨带我去杨府山公园玩。那里小朋友可真多呀,有的在吹泡泡,有的在玩滑轮,还有的在骑自行车,他们玩的真开心呀!我们来到了一块沙地,那里已经有很多人在玩沙子了,我和我表妹决定堆一座沙山,我们拿出工具...
游杨府山公园
...姑娘去了,春姑娘来了!我迎着寒假的尾巴来到了杨府山公园!走进大门,我看到一根根挺立在那里的红柱子,一排排非常漂亮,细细看去,令人想不到的是,这些不是什么柱子而是一盏盏灯!往里走一点儿,会发现一只用树丛...
今晚,我和妈妈一起去绣山公园玩。第一个进入我眼里的是,大门两旁的石雕。它的线条如流水般顺畅,灰黑的色彩,我闭上眼睛用手去触碰,硬硬的,凉凉的。进入园内,有的人在跳舞,有的人在骑自行车,有的人在溜冰,还...
今晚,我和妈妈一起去绣山公园玩。第一个进入我眼里的是,大门两旁的石雕。它的线条如流水般顺畅,灰黑的色彩,我闭上眼睛用手去触碰,硬硬的,凉凉的。进入园内,有的人在跳舞,有的人在骑自行车,有的人在溜冰,还...
星期天,我和妈妈去太子山公园里玩。公园里的小朋友可多了,她们有的在套圈,有的在看猴子,还有的在开小车……看!他们玩得多开心呀!其中我最喜欢的项目是玩蹦极。蹦极就像蹦蹦床一样,不过用两条绳子把你吊着。我...
...物复苏的春天。在星期天的早上,我随着妈妈到了蝴蝶山公园里玩。那里的小草探出头来,一阵风吹过,小草纷纷点点头,好像在欢迎我。往里走,你会看见一个大池塘,池塘旁的柳树抽出点点嫩芽,春姑娘帮它换上了美丽的衣...
游雅安周公山温泉
...松一下,经过激烈的讨论,我们决定去雅安的周公山温泉公园。同我们一起前往的还有婷婷姐姐和她的爸爸。我们开着车出发了,在路上,周遭景色瞬息万变,蓝蓝的天,白白的云,绿绿的树,构成了一幅美丽的画卷。但我却无...