这次我要写的文章是一篇读书心得。看到这文章题目的时候,我就想起了你,想起了你那篇《鉴别上品男人》。这是一篇多么时尚的文章啊!抑或对你来说这只是一篇心情日志。而我现在要给你的这篇《鉴别上品男人》写感赏了,如果有哪里写得不好你可要指点一下哦!
对于你的《鉴别上品男人》,给我的第一感觉是题目写得很好,但究竟怎样的男人才是真正的“上品男人”呢?
你说“上品男人”要有气质,就像你的BF;你说“上品男人”不会抽烟,因为你不喜欢男人总是把屋子里弄得烟雾弥漫的。这些都是你所认为的,果然很有见地,不愧是我们社里的核心人物(这是紫月蓝风说的,他说我们都是社里的核心人物,而你就是其中的代表)不过我还是提一下自己的意见,对于这“上品男人”的定义,除了你所说的要有气质和不抽烟的一类的外表判定以外,最重要的还是在于人的内心。作为“上品男人”除了要对自己的F好以外还会对别人好,例如父母、兄弟、朋友等,那当然对自己F好的比重要稍微重一些咯!
然然,当我看到在你的文章里出现许多说你以后要去韩国整容的事情以后,我真是替你父母和你BF担心死了。因为我觉得当一个人整容了以后,别的人就再也认不出是自己了。你说你BF是一个“上品男人”,那你试想一下,一个这么爱你的“上品男人”怎么舍得自己的F变成另一个自己所不认识的人呢?他不会心疼你?
这当然,如果你说我只用你的《鉴别上品男人》来写读书心得的话,我是不该提起你之前说你将来要去韩国整容的事。但大家都是关心你的!因为你是我们的好朋友,作为“上品男人”对自己的朋友关心是应该的。那你怎么认为呢?
我最敬佩的人并不是众所周知的明星,也不是什么百万富豪,不是什么有独特本领的人,而是生活中平平常常的,被人遗忘的--清洁工人。
清洁工人之所以让我敬佩是因为他们任劳任怨,无论天气多么不好,他们依旧在马路上打扫卫生。
有一次,我起得很早,6点钟就起来了,突然,我看见外面白茫茫的一片,定睛一看,呀!外面下起了鹅毛大雪!只听外面北风呼呼地吹,楼顶上仿佛铺了一层白色的毯子,街上的人穿得十分厚,好像裹了一层大被子,恨不得把头都缩到衣服里去。我心里不禁嘀咕起来,这么冷的天,环卫工人一定不会来打扫卫生了。突然,我看见了一个年迈的老人推着沉重的三轮车缓缓地朝这边走来,他的步伐好像在攀登一座比天还要高的山,我顿时飞快地跑下楼,随手拿了一个“厚”被子。在楼下,我看到了那位老人是一个清洁工人,他正在往三轮车里倒垃圾,看着他那冻得通红通红的手,冷得像桃子一样的脸,看着他的样子,我心里不禁酸了起来,再想起以前我在路上边吃零食边扔垃圾的情景,心里不禁惭愧不已,因为我扔一个垃圾,保洁工人就多一次辛苦。我敬佩他的吃苦耐劳,我也知道了以后要保护环境,为环卫工人出一份力,让他们不再那么辛苦。