我现在的心情可以用《你是我的女朋友》的第一句歌词来形收留:第一次见到你,我就不知到该怎么说话,第二次见到你我的心就被你拿下,不,不是这样的,我发誓我绝对不花。从我第一眼见到她的时候,我就隐约的觉得她就是我苦苦寻找的另一半。
第二眼见到她,我的心就砰砰跳跳,我隐约的感触感染的到她的另一面很有故事。她固然有的时候很暴力,但是,刚我看见她气愤的时候,我既觉得快乐又觉得肉痛。我记得我们第一次相见的地方是在一次镇里的象棋比赛。实在在此之前我们就都已经见过,不外那时候我根本没有给我留下印象。不外那个时候我的心就已经被她拿下了。正所谓:日有所思,夜有所想。我时常在梦中都会梦到她,她那无邪天真的笑脸,老是能给我带来许多鼓励和支持。去年的运动会,我跑步应该属于全班最慢的,以前来说,但刚我上了赛场,我看见我的旁边有个女生正在对我笑,并轻轻的说:“加油!”这个人就是—廖旭。比赛场的噪音很大,但我却能很清晰地听到她在说什么。我也笑了,那个时候我就对自己说,我一定要赢,一定不让她失望。结果我从去年的最后一名,直接飙到前三名去了。
我也是在那个时候,我的心已经在告诉我,她才是我最喜欢的人,也是最爱的人。今年我当着全部人的面对着她说,我喜欢你。但她并没有说什么,我为了让她有更多的时间考虑,所以我就先走了。
随后,她也没再提这件事了,但我真的喜欢她,我想用我的一切去让她幸福快乐。而当我知道她已经有喜欢的人的时候,我识相地找了她那个喜欢的人,我告诉他:“你假如敢让廖旭伤心的话,我就会让你生不如死。”我觉得,喜欢一个人,并不一定要她的人,只要她兴奋,我也就兴奋,所以我识相的让她与自己喜欢的人在一起。但假如那个人让她失望、伤心了,那我会绝不犹豫的把她抢过来,用自己的一切去让她幸福,不让她再一次的受到伤害。
我也但愿她能看到我这篇为她而写的文章,一个人就对我说过:假如你喜欢一个人,而那个人又有了对象,那么你就应该让她跟她喜欢的人在一起,这样你将来才不会伤心和绝望。我相信了他的话,我也这样做了。
最后我想再一个字一个字的说一句:“我、喜、欢、你、廖、旭。”