我的同桌小学作文400字
“哈哈哈!你好逗呀。”一听教室里这笑声,那就一定是我没错了。至于我在笑什么,我慢慢告诉你……
不知道从什么时候开始,同桌标配都变成了这样:走,去小卖部。不去。我请你。走!我和我的同桌也是这样。我俩既是同桌,又是极好的朋友。
“诶,有啥吃的没?”最后一节课快下了,同桌“贼兮兮”地看着我,贱贱地笑着,我偷偷捂了捂书包,”没有。“”做什么呢!xxx“老师忽然点了同桌的名,我感觉你低下头埋头造作业。同桌哀怨的看了我一眼,也低下头造作业。
好收留易下学了。”有吃的吧?“同桌像是看出了我确实有那么一丢丢零食,赶快凑过来问。”没有。“我一边说着没有,一边大模大样地从书包里抓了一把薯片出来吃。”还说你没有!“同桌忽然伸出了他的魔爪,向我的零食伸来,我慌忙捂紧书包,不让他得逞。同桌只好作罢。
某天,上早读的时候,我由于起得迟,没吃早饭,所以带了一些面包牛奶之类的食品。在晨读的时候饿了,忍不住偷偷从桌肚里拿出来吃。”咳咳!“耳边忽然传来咳嗽声,我认为是老师来了,慌忙藏好。一抬头,却看见同桌又露出了他的专业表情:奸笑。”见者有份。“同桌面上一副当真背语文的样子,目光牢牢盯着书,似乎真的背语文一样。我忍不住笑了,看在他把我逗笑的份上,我从袋子里撕了一小块面包扔给同桌。同桌美滋滋的接过,极为”享受“地吃完了。
我的同桌除了有点儿笨,确实是个当之无愧的好同桌。