假如我是春姑娘三年级作文
清晨,我从梦中醒来。突然,我的面前出现了一个蓝精灵,她说:“你是一个好孩子,我现在可以实现你的一个愿望。”我赶紧把我想变成春姑娘的愿望告诉了她。她说:“行。你把眼睛闭上,在心里默默地从一数到十。”我闭...
迷迷糊糊醒来,揉揉眼,有一股强白光向我射来。喔?那是什么使我睁不开双眼?惊慌中,突然有一扇门在我面前打开,将我带到一个新世界…….不知什么时候,我已换上了白色的公主裙,从天而降。落到一片大叶子上一滑,...
假如我是风,我会做许许多多给予他人的事情。假如我是春天的风,我会在天空上盘旋。我看见一个可爱的小姑娘在放着她最喜欢的燕子风筝,她用手拉着线,使劲地跑呀跑呀,跑的满头大汗,汗水如雨下,可是她的风筝怎么也...
假如我是一颗星星
假如我是一颗星星,我要做夜空中最亮的星星。我要给全世界的人当路灯。假如我是一颗星星,我要做一颗善良的星星,我要把我亮亮的眼睛献给盲人。假如我是一颗星星,我要做一颗热情的星星我要给孤单的月亮姐姐讲故事。...
我是冬之神的使者,却无法目睹春姑娘的芳容;我是寒风的玩伴,却必须在白昼的注视下,换装成透明的水孩子。我是喀额涅的泪珠,把世界点缀得白皑皑一片;我是苍天的碎片,投入山川湖海的深情怀抱;我还是大地的伴娘,...
假如我是一棵小草
假如我是一棵小草,我只希望将一点绿色奉献给这个世界。假如我是一棵小草,那我的妈妈大地和土壤。当春姑娘来到人间时,我就会伸出脑袋看着这美丽的春天。我在土壤妈妈的怀里,吸着乳汁,我的叶子一天天长大了,这是...
假如我是鹞子,我会飞上细雨蒙蒙的天空,和雨娃娃一起唱歌。假如我是鹞子,我会飞上晴朗的天空,听太阳公公讲故事。假如我是鹞子,我会飞上下雪的天空,和雪花姑娘一起舞蹈。我好想变成鹞子,飞上天空啊……
如果我是桃花作文1我的家乡在石首桃花山上,这里有迷人的四季。春天,当春姑娘迈着轻巧的脚步,降临人间时,春天的号角唤醒了沉睡的桃树。和煦的阳光解冻了冰封的河水,暖和的春天唤醒了土壤里的小草……万物变得欢...
假如我是雪花
秋姑娘为大树们盖了一层金色的毯子,也帮鸟儿们找到了新家,带来了无尽的凉爽,更让人们收获了劳动的果实。转眼间,秋姑娘就要离开了,取代她的是白皑皑的冬季。在这冬天里,少不了的自然是大名鼎鼎的我——雪...
假如我是一阵风
我向往风,从它的全身上下我都向往,向往它的自由……假如我是一阵调皮捣蛋的风,我会穿的像一个野孩子一样,满山乱跑。全身上下都是污泥与水。正在打扮的小溪被我卷起,卷到岸上去,乱了她刚梳理好的头发。随后又卷...
关于雪花的作文:我是雪花
大家好,我是雪花。大家一定都很喜欢我吧。我是冬妈妈的乖娃娃,冬妈妈指哪我去哪,春姐姐一到就回家。我是不是很听话呀!另外,我雪白的身姿,妖娆,妩媚。冬妈妈带我来到人间旅行,好开心呀!来到人间,我把树房...
假如我是一棵树
假如我是一棵树,善良的人就会给我浇水、施肥;假如我是一棵树,啄木鸟就会给我治病;假如我是一棵树,小鸟们会跟我一起玩耍;假如我是一棵树,太阳公公会给我温暖,雨姑娘会滋润着我;假如我是一棵树,孩子们会保护...
假如我是一棵小草
春天来了,春姑娘用她那美妙的声音,唤醒了在冰冷的泥土中沉睡已久的我。我是一棵默默无闻的小草,悄悄地探出头来,享受着脱离泥土后的第一缕阳光,呼吸着第一口清新的空气,欣赏着周围一切新奇而又美好的事。此时,...