...的事,她一个人收拾房子。而我却是在房子里悄悄的看起漫画书,吃着老妈端来的绿
一日三哭
我把老妈刚给我买的漫画书《偷星九月天》带到了学校。中午自习的时候,作业全部写完后,我感到十分的无聊,心里在想:该干点什么好呢?去后面班级的图书架借书看?可老师说过,中午一般是不允许离开自己的座位的呀,...
漫画我的妈妈
我的妈妈是一个“啥都管”的“太平洋警察”,凡是她看着什么不高兴的事,都会凑过身子来管一管。事实胜于雄辩,让我带你去看一看这位“警察”的生活日常吧。1、学习中的“啥都管”我拖着沉重的步伐,慢吞吞地走向现...
家中有一位“王中王”,那是谁呢?那就是我爸,他才是家中最有地位的人!家里没谁不怕他,并且老爸的地位是靠“实力”赢回来的,下面就讲一件让人胆战心惊的往事…一天,老爸本来要送我上学的,可是过了很久他都没下...
老妈——我的朋友
...有一次,我一边津津有味地吃着旺旺雪饼,一边悠闲地看漫画书。忽然,她以迅雷不及掩耳之速度抢去了我的旺旺雪饼。等我反应过来,回头一看,我的旺旺雪饼已经光荣地“牺牲”在她的“血盆大口”之中了。所以,只要我最...