写给2021年自己的一封信
亲爱的自己:你好!不知道八年后的你是否让十五岁的自己引以为傲,但十五岁的我先向你说一句,抱歉。现在的我,每天过得浑浑噩噩。没有理想,得过且过。还在纠结是否要做一个好学生的问题中。不知道二十三岁的你想起...
写给十年后的我
活泼的昕昕:你好!当你看到这封信是,已经是二十多岁的大姑娘了吧,一定上大学了吧!你应该记得十年前的自己,现在我就给你写一封信。现在的我还是一名三年级的小学生,十年后你应该在上大学了吧,你最好是在哈佛大...
【致20年后的自己】小作者:徐怡林亲爱的徐怡林:你好!当你看到这封信的时候,时光如流水一般,一刹那之间已经过去了二十年,而给你写信的这个人正是二十年前的自己。你已经到了三十而立的年龄了,你立业了吗?若立...
写给10年后的自己一封信
写给10年后的自己一封信你好,10年后的自己:真高兴能给你写这封信。我知道你现在已经上大学了,不知道你考到了哪所大学,是你一直希望上的那所大学吗?你选择了什么专业,今后想从事哪方面的工作?你从小一直坚持成...
写给十年后的自己的一封信书信格式600字 以书信的格式写一封信
篇一:《写给十年后自己的一封信》写给十年后自己的一封信杨皓君机械工程学院十年后的自己:当你发现这封信的时候,是不是和现在一样,是个阳光明媚的早晨?忙完一周的工作,在家中静静地打扫卫生,在一个落满灰尘的...
写给十年后的自己
亲爱的贺逸飞你好!最近天气怎么样?身体还好吗?工作还顺利吗?我猜到你一定不记得自己写过这封信了。你一定每天忙来忙去,忙去赶场子;你一定每天“飞”来“飞”去,“飞”去赶报告;你一定每天跑来跑去,跑去给父...
写给一年后自己的一封信
当你看到这封信的时候,你已经七岁半了。在这一年里,你已经长大了,学会了很多新的知识和本领。在学校里,学习成绩有了明显的提高,因为你学会了怎样检查作业、提前预习课文,所以每次考试都能取得好成绩。在家中,...
写给10年后自己的一封信
亲爱的夏晓菲:你好,十年后的你在哪里?十年后的你在做什么?十年后的你的梦想又是什么?十年后的你和现在是一样的吗?是否取得了伟大的成功。现在的你生活无忧无虑,好像也没有什么很远大的目标,十年后的你会对这...
写给三年后自己一封信
小学的六年生活结束了,初中的三年生活即将开始,想对过去的自己说:“尽力全力就好。”想对未来的自己说:“加油,未来的路还长。”而我想给未来三年后的自己说些话。三年后的自己:你好!这三年的初中学习生活还好...
写给十年后自己的一封信
十年后的王明宇:你好!满怀期待的我于2013年7月2日写下此信。如果十年后时间机器已经存在请务必回复。首先,替我向十年后的爸妈问候一下他们身体可好,过得怎样——若是安好,你便连带我的份一起高兴了吧。请问十年后...
写给2021年后自己的一封信
你好:2021年的我,现在的你已经是不是已经变成了一个成熟的人了吗?我非常的好奇。2021年的我,第一次这样称呼很不舒服!当然,现在写信的人是我,以后收到这封信的人同时也是我。感觉好奇怪,貌似我穿越了时空。呵呵现...