“喂!主人去睡觉了!”锅子三人组叫大家起床来跳舞。汤匙们、叉子们、盘子们……等都带着一副睡眼惺忪的样子起床。副班长火炉:“向前看齐!手放下!现在来点名,全班有五十二人。”点名后,发现少了班长──冰箱。冰箱被叫醒后,还不忘讲了个冷笑话,果然是名符其实。
“乐队就位,舞曲是古老的钟、结婚进行曲和贝多芬第九交响曲。现在我来宣布,舞会开始!”冰箱说完后,大家都翩翩起舞。锅子三人组和锅铲二人组起劲的敲打,汤匙、碗和盘子们也都演奏得很好。而跳舞的人以抹布最好,每一个动作都吸引大家的目光。火炉则一边舞动火焰一边跳舞,而且火焰的颜色变幻不一。筷子们也跳得很起劲,但有一双筷子兄弟挂彩,因为他们跳舞时,忘记自己不能下腰,“啪!”的一声,就断成了两截。菜刀更是不改他那爱乱砍的个性,不顾别人的性命 安危,前空翻、后空翻都来,害叉子身上又多了一个伤痕,还好叉子不是软的,要不然后果不堪设想。微波炉和班长冰箱因为太笨重了,所以不能跳舞,但他们可不 是在旁边“坐冷板凳”的,他们负责提供食物给饿的人吃。
跳了五个小时后,就是今年厨房派对最高潮的时刻──”金舞奖”颁奖典礼,第一名的奖品是纯黄金打造的奖盃,高三公尺呢!抹布得到最佳金舞奖、火炉得到最佳表演奖、筷子得到注意安全奖、菜刀得到危险注意奖、锅子三人组和锅铲二人组得到最佳配乐奖、汤匙、碗和盘子们得到演奏鼓励奖、冰箱和微波炉得到最佳厨师奖。颁奖完后个个餐具都补眠去了。
相关参考
关于小学六一活动总结汇编六篇
小学六一活动总结篇1上星期五,我校开展了丰富多彩的庆祝六一活动,为广大的学生献上一份份节日的礼物,也为奥运的到来献上了一份厚礼,让儿童们感受到了节日的温馨,从而激发学生热爱生活、热爱学习、热爱校园的丰...
关于难忘的六一儿童节日记模板汇编六篇
难忘的六一儿童节日记篇1在我的心目中,六一儿童节是最快乐的。一眨眼,一年一度的六一儿童节来了。我们怀着高兴的心情接待这个好节日。在六一儿童节的夜晚传来一个好消息。听了这个好消息我跳上三尺高。那就是中心...