五年级成长的烦恼作文
长大后的我,变得更智慧,能随机应变,化解了重重难题,而小时候的我,良多事不懂,常无理取闹,我长大了,我更成熟更乖巧了!
小时候,我觉得世界是夸姣的,但实在我总把世界想得太无邪了,这个世界很恐怖,长大后,有良多糟糕麻烦的事在等着你,我从小就不想长大,但愿永远是个小婴儿,受到大家的疼爱和保护,能和一大堆麻烦保持远远的间隔。
在成长的过程中匡助我、协助我最多的不是妈妈,也不是爸爸,而是姑姑,一路走来,她帮我加油打气,帮我付钢琴、小提琴的膏火,让我学这些乐器,让我变得更加有气质,不开心时,也可以弹弹钢琴、拉拉小提琴,让我变得很痛快。
长大的感觉真不好,我大部门都和哀愁、悲伤在一块,我不想像小树一样变成大树,也不想像小猫想变成狮子,更不想像小鸭想变成天鹅,我总觉得长大是苦涩、无味的,我但愿可以不要长大,就像小飞侠一样。