我们糊口在一个布满爱的世界里,在这个世界里,不管富贵,仍是贫穷,不管是关爱仍是被爱,都是幸福的,开心的,快乐的。由于他们有爱的保护。在这个的世界里,爱是伟大的,无私的。只有活在爱的世界里,你才会健康成长,无忧无虑的成长。
在每个人的眼中,爱的感觉是不同的。有的人以为,家庭辑穆就是幸福。而对自己创业的人来说,妻儿支持,就是幸福。而对白叟来说,儿女孝敬就是幸福。
在身边都有爱,只要细心观察就能发现。只要你拥有宽广的襟怀胸襟,有一颗包收留他人的心,那么爱和幸福就会找上你,让你快乐。
小的时候,爱就是一根棒棒糖,一件新衣服,妈妈一个甜甜的吻;长大些,当开始暗笑儿时设法主意幼稚的时候,心中的爱,就是那种大张旗鼓,感天动地的东西;再大些,倒觉得自己已经长大,而和家长、老师之间发生冲突的时候,竟不知道爱是什么了,只知道自己总在希翼,总在渴想;然后,到自己真正慢慢成熟起来的时候,徐徐地,对爱又有了一种新的熟悉,只是,这熟悉就像是一团恍惚的影子,总也找不到头绪。爱,就在这影子背后,却迟迟不肯露出真面目。我老是试图寻找,试图掌握,可它就像是在和我捉迷藏,时而飘摇而至,时而消失无踪,若隐若现,居无定所。直到我抛却追寻,慢慢平静下来的时候,竟惊疑地发现,爱就在我身边,时时刻刻伴我左右。
那就是一种心灵悸动的感觉,一种打动得想哭的感觉。闭上眼,真正感触感染到爱的时候,就会感觉暖和。思絮飞起来了……
我开始觉得,爱是无声的。它从未离开过我,只是我自己一直不懂得珍惜罢了。它悄悄地围绕着我,暖暖地将我包裹起来,让我不受任何伤害,给我快乐、给我欢笑。
或许是我脆弱,沉醉在被爱的幸福中,我却老是以泪水回报。然而,也许这才是我内心真正的感触感染,爱是感谢感动,是但愿,爱使我布满气力,使我的心变得愉悦、安详,让我看清一切。
我终于明白什么是爱了,那恍惚的影子,是爸爸的背,是妈妈的唇,是老师的眼睛,是一切爱我的人给我的关怀,凝视。而爱,就在我心中……