我是一个活泼爱动小女孩,大家都说我像男孩子,我名字叫申岚岚,爸爸妈妈都说我是“书虫。”
我有一双像星星眼睛,一双如月亮弯眉毛,喜欢穿漂亮衣服,一个小小脸蛋,像瀑布头发。
我有一个梦想就是下辈子上天堂做仙女,我但愿能现实这个梦想。
想自己爸爸妈妈为什么叫我书虫吗?跟你讲一件事你就知道。有一次,已经到吃饭时间,我还在看书,爸爸叫我,我也不知道,爸爸只好给我盛好饭过来给我吃。这样,我就变成书虫。
我喜欢看书,家里书都是爸爸妈妈给我买,我感谢爸爸妈妈,让我在书里自由翱翔,吸收书中营养。他们就像两棵高大无比树,一直陪伴在我身边,给我遮风挡雨。