小学生的自我先容精选
大家好!我叫常茹,今年岁,已经是三年级学生。
为先容清晰自己,写好这学期第一篇作文,我特地照着镜子把我观察又观察。我先找出家里钢卷尺,让妈妈帮我量身高是1。3米。站在镜前看,也算是亭亭玉立吧!再看看我长相。呀!挺好看嘛!瞧,圆圆脸白白皙净,像十蒲月亮。眼睛圆溜溜、亮晶晶,像两颗黑葡萄。一个小巧鼻子长在脸最中间。红红嘴唇,一笑两个嘴角就向上翘,像一只划子,真好看!再看那黝黑短发从中间分开,用两个黄色小卡子别起来,显得多精神呀!
我也有自己兴趣,喜欢画画,喜欢制作,喜欢想象。有一天下战书放学回家,我在阳台上玩。我把包装洗衣机两个大泡沫板掏两个洞,套在胳膊上。我本来想做机器人,可胳膊一抬,两个泡沫板向后翘起来,我又把胳膊前后动两下,觉得就像要飞一样。我想:这多么像鸽子呀!我兴奋极,不停地扇动着两个“大翅膀”,一边扇一边喊:“妈妈,快来看鸽子!”妈妈跑来左看看,右看看,希奇地问:“鸽子在哪儿?”我说:“妈妈,你看我像不像鸽子?”妈妈一看,哈哈大笑,说:“你怎么这么有趣呀!”
大家觉得我有趣吗?我喜欢做个有趣孩子。
相关参考
关于风景作文小学生作文精选
关于风景作文小学生作文精选1夏天是一个充满激情,洋溢欢乐的季节。夏天是孩子们的乐园,夏天是大人们的世界。孩子们在溪边,河边尽情玩耍,嬉戏:你追我,我赶你,别有一番风味!大人们有的在钓鱼,有的在游泳,有的在...
妇女节小学生日记精选
神奇的春雨小学生作文精选
小学生植物观察日记作文精选
2020夏天的景色小学生作文精选
2020夏天来了小学生作文精选
小学生100字中秋节日记精选
小学生100字中秋节日记精选1今天,我邀请了奶奶来我家过中秋节,妈妈烧了丰盛的晚餐,庆祝中秋节。虽然没有月亮,没有办法赏到圆圆的月亮,但是,我们一家人围坐在一起,桌上放满了水果、月饼、饮料大家一起开心地吃...
难忘的清明节小学生日记精选
小学生关于寒假见闻的日记精选
小学生关于寒假见闻的日记精选1一年一度的是十一长假来临了,真开心呀!本来想着出去溜达溜达,可国庆节的交通状况却不容乐观。马路上车水马龙,寸步难行。坐公交车还好一点,要是做输租车眼看着计价器一度暴涨,车却...