我,一个性格爽朗小女孩,一个喜欢与别人交往小女孩,一个大家公认完美女孩。我一个生于20xx年2月日小女孩,一个大方小女孩,一个不爱管闲事漂亮女孩。假如你想和我交朋友,请来看看我,记住,我叫悄悄,在阳光小学读三年级。
我喜爱舞蹈,喜爱看书,喜爱游泳,但最喜爱仍是看书。所以,我有一个外号——“书虫”。只要书厨有一本我没看过书,马上就会被动我“啃”得一干二净。有时,家里书看完,马上就去邻居家借一本来“啃”。邻居家书被我“洗劫一空”,没办法,只得让爸爸带我去书店看书。有时,我在书店看书,看着看着,不知不觉时间就过去。有时,爸爸喊:“悄悄,吃饭!”我还边看边说:“哦,来。”结果,经常是一出门就撞爸爸个满怀。怎样,我是不是个名副实在“书虫”呢?
对,刚才为什么说我是个漂亮女孩呢?由于我有一头黝黑发亮头发,既洁白又光滑皮肤,细长眉毛长在一双水灵灵大眼睛上面,一个略扁却十分可爱鼻子,我樱桃小嘴特别不爱说空话,理所当然,我耳朵也不喜欢听空话。我拥有一双修长笔挺手,又细又长脚非常非常白净……每当别人问我为什么长得那么出众时候,我老是这样回答:“这也许是由于我从儿时就开始练舞蹈缘故吧。”别人又会问:“这两件事有什么关系呢?”我又会回答:“由于舞蹈可以保持形体啊。”
我还非常大方。有一次,一个朋友来我家写功课,我知道她特别喜欢吃甜点,于是,我想一个绝妙办法。对她说:“我家有你喜欢吃甜点,而我现在又不想吃,也不喜欢吃。你现在吃得下吗?”她一听到我家有甜点,马上回答我:“吃得下,只要有甜点,再多我也吃得下。”听她话,我才可以放心把甜点拿出来给她吃。看到她吃得津津有味,我打算生日时候请她吃蛋糕。
怎样,现在你也承认我是一个完美、漂亮、大方小女孩吧?记得来和我交朋友,我热情欢迎你!