我是一名男生,五官端正,而且长得又英俊。我在学校遵守学校的规章轨制,爱护公共财产。我的思惟品德很好,有一颗善良的心。特别是我不会乱扔垃圾,会扔到垃圾桶里。很少人有这个习惯,这个习惯是了解我的人都知道的。我也会匡助我的家人、老师、同学和目生人等等吧!
我的学习同样也很好,得过良多奖,其中学科的有:电脑、作文和数学。我的各门科目都是学得很好的。我也非常智慧。
我体育比较好,每节课的热身长跑,我都是第一个跑完。我的体育成绩当然也不错。我喜欢踢球、打羽毛球、打乒乓球、爬山和旅游。
我能积极参加劳动,劳动时从不逃跑,而且当真、负责地完成劳动任务。
这就是我,我感觉我自己挺好的,固然我也是有良多的缺点的,但是我也在努力改变。你对我感爱好了吗?想不想和我交朋友呢?