小学生的自我先容精选
“哈哈,真好吃……”听,远处传来一阵声音,朋友们一听就知道,我这个贪吃鬼来,由于我有许多像猪“长处”,所以,朋友们就叫我小猪。
小猪我第一大“长处”要出场,那就是贪睡。身为女孩子,早睡早起是应该,可惜啊!早睡常有事,早起吗,嘿嘿,我在家时候,天天小闹钟响个不停也叫不醒我这个猪宝宝,现在在宿舍,就是全宿舍人都叫我起床,我也不一定起不起床呢?不外,我可从来没有迟到过哦!
看,贪吃又来,这也是我朋友,由于这个朋友啊,我肚子可是享尽清福,什么好吃也吃过,数都数不外来,不外由于这个朋友,我口袋和存钱盒可是越来越轻,看来,我得管管个朋友。
马虎也是小猪我一大“长处”,由于它,我不知被老师说多少次,也不知多少次与百分擦肩而过,那是小学时,要上课,教室里忽然传来一声惊叫,当然是我喽,原来,我把书忘在家里,我急得像热锅上蚂蚁,像箭似飞出教室,回到家里找半天也没有找到,我猛地一拍脑门,说:“想起来,我把书放在书包小口袋里。”于是,我又冲回学校,打开书包,果然在那里,呼!原来是虚惊一场。我以后一定要改掉这个坏毛病。
乐观也是我一大特点,生成乐天派我,一天到晚乐呵呵,而且很会逗人笑,我朋友假如不开心话,我只要三言两语就能把他们逗乐。他们总说我没有一点考虑老是天塌下来有地顶着,我可不那么以为,我们还只是小孩子,无邪一点有什么不好呢?
对,忘和大家先容我什么样子,我有圆圆脸蛋,眼睛嘛,不算大,从小到大一直留着娃娃头,额前和两边有几缕卷起来头发,一笑起来,眼睛就眯成一线天。
这就是我,小猪,大家愿意和我做朋友吗?哎呀,不行,打盹儿虫又来找我玩,下次再见。
大家不要忘我响当当大名——杨谨哦!
小学生的自我先容精选篇
每个人最认识的莫过于自己了。
我叫龚霖,今年十岁了,是个小学四年级的学生。我长的还算英俊,有一双大而亮的眼镜,一头黝黑的头发,高高的个子,一张瓜子脸,两颗门牙时不时的探出头来,妈妈说我可爱就在这两颗门牙上,我才不在乎呢!
我的兴趣很广泛:看书、上网、写羊毫字、体育运动,交朋友等等。体育运动是我最拿手的,不管是跑步、足球、仍是羽毛球,我都样样在行,我就是这样一个运动健将。
记得有一次,老师测试跑步,我一开始跑了9秒6。后来老师觉得我平时跑的挺快的,就让我再跑了一次,这次比上次要快0.6秒。我不甘心,我一定能跑到9秒以内。回家后我一直训练,在寻常一些小事中我也在“苦”练。好比说丢垃圾,我就到小区里最远的垃圾桶去丢,由于这样才能锻炼持久……当然这当中也离不开出血、流泪、由于假如一不小心就会摔跤,不是出血,就是疼得流眼泪。固然出血是可怕的,但我不怕出血,继承训练。由于我必需说道做到,所以一定要苦练才行。最后,期中测试的成绩从9秒进步到秒6。我很开心,由于我这么久的苦练没有白费。
这就是我,一个热爱运动的我,一个努力不懈的我。