小学四年级打篮球作文
今天,我们去戏台旁边的文化体育活动场打篮球。我以前只在那里玩了没几天就转到沁水来读书了,这次终于可以再在那里玩了,我真是太高兴了。
今天八点钟我们就从家出发,在路上叫了几个朋友去打篮球,我们凑了六个人,每三个人一组。我。我的好朋友贾笑笑和小二一组。司令。东海龙和何书强一组。分好组以后,我们就开始进行比赛了。
比赛进行的相当激烈,对方的东海龙为了抢到球竟然踩到球上滑了一跤,幸好没什么事我们又继续踢球,我们的球投的十分悬,好几次都好像要从篮筐上掉下来,最后的比赛更是激烈。球在我们两队之间来来来回回许多次,但最后我们还是赢了他们一个球。