小坏蛋三年级作文
我有一个小妹妹,她的名字叫“张子羽”。她有“小坏蛋”这一光荣称号是有原因的。
有好几次,我的小妹妹出现了浪费尿不湿的现象。比如刚换上尿不湿就排泄,这可真是太浪费了。不过,我的妈妈想出来一个好办法,就是把尿不湿放在晾衣架上把那一点湿的晾干,然后在给她穿。哈哈,小妹妹的阴谋没有得逞。
还有一次,她在旁边又哭又闹的,爸爸、妈妈和奶奶都去照看她,忘了我的睡前故事。哼,小妹妹,你真“坏”!
但是,我的小妹妹还是聪明的。比如,妹妹用她的玩具打了我一下,于是我打还了她一下,她接着又打一下我,当我再要打她的时候,她眯着眼睛,萌萌的,好可爱,于是我就不打她了。
我的小妹妹真是又聪明又坏。