描写春天的四年级作文300字
“啊!春天来了?春天来了!”在窗台上种的小草说:“我太开心了,我终于盼来了春天!”小草一直在说……它真的是太开心了。
春天来了变化可真大,街上人们穿的衣服变薄了,大树枝上也有了小芽,开车的人纷纷变成了骑自行车。在校园里,见到的是同学们在追逐打闹,而不是在堆雪人,打雪仗了。就连我们睡觉的被子也换成了薄薄的了!这里有变化,那里也有变化,到处都有改变。春天美丽极了!
当然,变化最大的地方就是窗台上了。
你想知道我是怎么发现春天已经到了窗台上吗?那一天,我久久地凝视着窗外,趴在窗台上的我,似乎一点也不知春天已经来了。
趴着趴着,我似乎感觉到什么东西了。我也没有在意。继续看着窗外。
也不知怎么了,我感觉到窗台上并不是那么凉了,突然一下,我觉得春天来了,我还心想:春天来了?这儿快?那太好了!
我又摸了摸窗台上,又看了看窗台上的小草,又看了看外面……我心里感叹到:春天是真的来了!想到这我连忙看了看日历。啊?立春都已经过去了6天了,我竟然不知道!我惊讶地自言自语到:天哪!天哪!我还不知道!
我把立春的事告诉了妈妈和爸爸,妈妈和爸爸也惊呆了!20xx年的春天是窗台告诉我的,这回我可要好好感谢感谢窗台了!