在我的印象里,高三的教室是一个硝烟弥漫的战场,同学们都一定低着头,握着笔,课桌上一定有山高的书堆。我自己都笑自己了,才只是个高一的小毛孩儿,想这么多还有两年够你受的了!不过我现在不想,恐怕以后想,想法...
高三话题作文高三话题作文1军训总结为期五天的军训终于结束了。与其说是身体上的一个煎熬,我觉得更应该是心理上的历练。这几天的训练,我们将在军队中非常常规的一些内容进行了训练。稍息、立正、跨立、停止间转法...
高三激烈的学习竞争中,我懂得了努力、奋斗的重要。走进高三,少了些“昨日之日多烦忧”的抱怨;少了些“对酒当歌,人生几何”的哀叹;少了些“天生我材必有用,千金散尽还复来”的幻想。在“彻骨之寒“中得到更多的...
高三激烈的学习竞争中,我懂得了努力、奋斗的重要。走进高三,少了些“昨日之日多烦忧”的抱怨;少了些“对酒当歌,人生几何”的哀叹;少了些“天生我材必有用,千金散尽还复来”的幻想。在“彻骨之寒“中得到更多的...
高三话题作文:走过
高三话题作文:走过高三话题作文:走过1看过夕阳遗失在天际的那一道余晖,心中便有了一丝对壮丽的敬畏;体会过那些缠绵在江南雨巷中的伤悲,心中便多了一刻对冷漠、凄清的回味;走过那些飘荡在岁月长河中的樯橹与尘...
高三话题作文:春节抗击疫情
高三话题作文:春节抗击疫情高三话题作文:春节抗击疫情1看啊,今年是鼠年,我们真正过了个“鼠”年。老鼠不就是整天躲在洞里吗?吃吃喝喝,有空观察外面的情况,却不敢出门,生怕被自己的天敌——猫吃掉。现在,我...
我在灯光的照耀下坐在沙发上,此刻已是夜晚。白天的零碎琐事使我坐在沙发上感到很困倦,只想静静的靠着。身子靠在枕头上,全部身心此时有个安歇。不知为什么,我突然有一种从未有的情绪。我顿时间好想念我的同学,我...