疫情期间停课不停学的作文
因为疫情,开学的日子延长了,但停课不停学,全国都上网学习,八点开始上课,每天作业照样布置。上午在群里,数学老师就已经发布信息。是全国约2。亿人在线学习。
我说软件怎么老打不开,哪怕过一会也无法打开,反反复复的上几次才可以,但比起前几日,差多了。学校不能进,没有老师的教导,只能自学。一般,会有开学典礼,但如此空虚就开学了。不能出门,店铺也不能开张,往往需要的东西,都没有也找不到,超市也没有。
每次要买菜都是爸爸去,我希望了解一下,超市的文具还是否不少,和爸爸却说不多了。因为这个疫情,聚会不准与疫情控制无关的店铺开门,老师在网上发的软件自然打印不了,有的可以看着做,但有的却无法如此,你圈画部分,像地理就为此发愁。还可以抄题目,自己写。
最近在家里自己上课自学,幸好家里有全套书,不然,抄都抄不及。