十年后的我三年级想象作文
二十年后的我会是什么样子呢?为此,我陷入了深思和幻想之中……
二十年后,我已经是一个大学生了,我考上了空中学院,当我踏进大学校的时候,总感觉有些局促不安,走进训练场,我见到了那些学姐们正在高空中训练呢,可是,她们的动作更让我害怕,在空中旋转360度。我下定决心,一定要向学姐们一样。功夫不负有心人,四年后,我大学毕业成了一个名副其实的空姐,我在空中服务,感到非常快乐。我在飞机上结识了许多朋友,周游了好多国家。我工作很努力,很认真。两年后,我还当上了乘务长,我觉的好开心,感觉做人真好!呵呵呵呵……
“丹妮,丹妮……”一阵急促的声音把我从梦幻中脱离出来。
“你干嘛?怎么?又在做白日梦了?”妈妈说
我连忙辩解:“没有,不是嘛。人家……”
“还不是,你看你嘴角口水都流出来了。”妈妈哈哈大笑说。
我一看,还真的哦。我都不好意思了。
不过,尽管是梦幻,但我暗暗下定决心 ,我一定要好好努力读书。将来考上我如愿的大学。我想这一幻想一定会变成真的。
叮当,叮当上课的铃声响了,我抱着教案走进了三年级(1)班的教室。
ood oin! bos and iris!我用英语向孩子们问好。孩子们见到新来的老师都非常高兴,齐声用英语向我问候。接下来我让孩子们唱英语歌,一堂英语课就在孩子们欢快的歌声中开始了。
我先让孩子们复习前一模块学过的irl,boy……和句型this is……在他们完全熟练之后,我便运用他们已经熟悉的单词和句型引出当堂课要学习的单词do at……和句型that is……然后,我就运用多媒体把新学单词的组成和读音一一展示给孩子们,让他们不仅记住单词的读音,而且还记住单词的组成。接下来我继续便运用多媒体创设情景让孩子们利用新学的句型进行对话练习或者表演课本剧。欢笑声充满了课堂,朗朗的书声在校园里回荡,在我精心的指导下,我的学生有的成为了英语教师,有的成为了国家的翻译工作者,有的,看着一个个学生载誉归来,我高兴得哈哈大笑。
绮君,笑什么?快起床了!听到妈妈的叫声,我才明白刚才是在做梦。但是我相信,只要我不懈的努力,我的梦是一定能成为现的。