十年后的我三年级想象作文
再过二十年,我已是一位顶天立地的大男子汉了,爸爸妈妈都老了,我要好好孝敬他们。那时的我已是一位伟大的科学家,我用我的聪明才智造福人类。
我要建造一架飞船,飞到外星球上,去找外星人。
我要坐着飞船,飞到空中,撒下我的“净化剂”,让天空变回一望无迹的蓝天白云,让人们呼吸到新鲜的空气,让小鸟快乐的飞翔。
我要在一望无际的大沙漠里撒下种子,并用我的“快速生长液”使沙漠变成了一片绿洲。
我来到肮脏的河边,往河里撒下了“净化药水”,使原本臭气熏天的河水变得清澈见底,让小鱼儿自由地游来游去。
我来到河岸,种下各种奇花异草,让蝴蝶欢快的飞舞,让动物欢快地追打嬉戏。
我来到医院,给予每位医生能治百病的魔力,让每一位病人都顺利康复。
再过二十年,那时的天,那时的地,那时的风光一定很美。
所以我要好好学习,实现我的愿望!
二十年后,我们的家乡树木郁郁葱葱、空气清新甜润、天空湛蓝深远,河水清澈见底,家家户户都懂得了环保,大街上连垃圾的影儿都没有。
家家户户的院子里栽满了花草树木,一到春天、夏天,众花桃红柳绿、含苞欲放、蜂飞蝶舞,美不胜收。
春天、夏天,每一次打开窗户,都会听到鸟儿的歌声,蜂蝶迷人的舞姿,人人都会认为自己来到人间仙境。
二十年后,大家广泛运用环保能源。汽车使用无铅汽油;工厂使用纳米新型燃料;工厂里排出的,是可以浇花养鱼的水。因为,工厂都装了净化污水处理设备。
啊!二十年后的家乡天更蓝、水更绿,空气更清新,人们的生活更幸福!