二十年后的我三年级作文
时间过得真快,一眨眼,我已成为了32岁的大男人了。
今天一大早?我刚醒来,睁眼就看见了五彩斑斓的天花板。我穿好衣服,起身在画板上画了一个起床的姿势,那床就自动收到墙壁中去了。吃早饭的时候,只需在画板上画出你想吃的早点的外形就行了。工作的时间到了,我乘上一辆猎豹式的跑车飞驰在蓝色的立交桥上。一路上,从窗口可以看到许多立体广告栏,样子非常生动。
不一会儿,我便来到了我的工作所在地,建筑工地现在的建筑工地再也不会出现伤人事故,因为这儿的工人都已是钢筋铁臂的机器人了,我自然也是电子人喽!自从我是这儿的总设计后,便整天忙个不停,我设计的房子可真是五花八门有的是猴子样,有的是苹果样,还有的是参天大树样呢!我所设计的房子,总算是小有名气吧。
工作了整整一个上午,也该到休息时间了。我脱下制服,穿上游泳衣,一头扎人长长的水蛇游泳池中。池底有许多五颜六色的变色花吵它能随着阳光的强弱变色,与藏龙山上的五彩池差不多了。我浮上浮下地向前游,最后游到了池的尽头。这儿是一大片茂密的树林,使炎热的夏天无法显示它的威力。
傍晚回家,吃的晚餐不仅色、香、味。还多了一个样。
二十年后的我过的一天多么井井有条,而且与美术存在着密切的关系。