十年后的我三年级想象作文
十年后的我,已经二十岁了,我已经是一名大三的学生了。享受着丰富多彩的大学生活,每天都沐浴着知识的泡沫,在校园里快乐地穿行,还利用节假日进行勤工俭学。
十年后的我,已经是一名合法的公民了,我一定要努力学习,成为建设祖国的栋梁之材,为祖国建设增添一抹最绚丽的色彩,让我们的祖国变得更加繁荣富强。
十年后的我,已经长成一个大姑娘了,我的性格非常开朗,在哪里都能听见我爽朗的笑声,我还结交了很多的好朋友呢。
十年后的我,也许学的是文科,也是学的是理科。如果我学的是文科,那我或许是一名记者,或许是一名作家,也或许是一名演员;如果我学的是理科,那我或许是一名科学家,或许是一名生物学家,也或许是一名医生。
十年后的我,会做饭了,会化妆,会打扮自己,也会照顾自己了。会留着长长的辫子,会跳各种各样的舞蹈。也或许,我的成绩非常好,老师们都非常喜欢我这个学生呢!
十年后的我……