《假如我是一朵花》
假如我是一朵花
假如我是一朵花
我总爱仰望天上眨着眼睛的星星’幻想自己美好生活的未来,我不想当著名的科学家,不想当社会的女强人”更不想做高官发大财;我只愿自己是一朵普通的鲜花/为人们献上一丝丝芳香’
假如我是一朵康乃馨,我会把它献给母亲“是妈妈一把屎一把尿地把我拉扯大;在母亲的怀抱里我渐渐地长大上学了”母亲更忙了?每天起早贪黑地工作/晚上还要帮我检查功课母亲不正像一朵康乃馨吗?
假如我是一朵香水百合/我会献给最关心"最爱护我们的老师‘老师是辛勤的园丁"是我们学习的指南针,她用辛勤的汗水浇灌着我们老师又像一支蜡烛:照亮了我们?却燃烧了自己:多少节课上’老师在黑板上奋笔疾书?飘飘扬扬的粉笔屑染白了老师乌黑的头发„„老师的容颜一天天衰老了‘但她的心却像一朵朵香水百合一样香飘万里,
假如我是一朵独立傲霜的菊花,我会送给像桑兰那样在困难面前毫不畏惧的残疾人/为他们的自强不息而喝彩/作文,,,,假如我是一朵花,,,,1000字.
假如我是一朵玫瑰;我会献给在硝烟弥漫的战场上牺牲的战士们/因为他们用自己生命换来了祖国的安宁和人们幸福的生活”
假如我是一朵默默无闻的小花、我会献给在工作岗位上默默无闻积极进取的工人们‘ 假如我是一朵„„
但愿我这朵花能给每个人都带来幸福"祝愿!