生活是一朵花高一作文
假如我是一朵花
陈家庄学校六年级 张学斌
我总爱仰望天上眨着眼睛的星星幻想自己美好生活的未来。我不想当科学家,不想当司机,更不想做高官发大财,我只愿意自己是一朵普通的鲜花,为人们献上一丝丝的芳香。
假如我是一朵康乃馨,我会把它献给母亲,是妈妈把我从小带到大,在母亲的怀抱中成长,我长大了母亲更忙了,她每天起早贪黑地工作,晚上还要帮我检查功课,伟大的母亲不想是一朵粉红的康乃馨吗?我想对妈妈说:“您辛苦了。”作文,,,,假如我是一朵花,,,,1000字.
假如我是一朵香水百合,我会想给最心疼、最爱护我们的老师。老师是辛勤的园丁,是我们学习的指南针,她用辛勤的汗水浇灌着我们。老师象一支蜡烛,照亮了我们,却燃烧了自己。老师的容颜一天天衰老了,但她的心想洁白的百合香飘万里。我想对老师说:“谢谢您对我的照顾。”
假如我是一朵向日葵,我会献给战场上牺牲的战士们。因为他们用生命换来了祖国的安宁和人们幸福的生活,他们是伟大忠诚的人。
假如我是一朵默默无闻的小花,我会献给在工作岗位上默默无闻积极进取的工人们。 假如我是一朵花,我会让自己在生命的最后一刻,献给人类。