未来的课桌二年级作文
随着科技的发展和人们生活的需要,人们对课桌的要求也越来越高,课桌也在不断的发展、进步,以前那种泥课桌、泥板凳早已不存在。未来课桌的发展趋势应该步步良好。
一、课桌更加轻便、耐用、结实,便于拆装,这样就可以节省大量的空间,并可以起到临时避险的作用。
二、更具功能性。课桌不仅是学生日常写字、做练习的地方,也同样要使用它的舒适性和多功能性。如写字或上课困倦时它可以作为我们的临时休息区。
三、制作材料更环保,木制课桌最终将退出我们的教室。
朋友们,让我们一起努力,让我们的梦想变成现实吧!