我的天空高一作文
...踪影,阴沉沉的仿佛能滴出水来,正如我的心情。我独自彷徨在回家的河边,手里握着被汗浸湿的成绩单。我该怎么说,努力了一个月,却没有涓滴效果,仍是自己太蠢了,呵呵,我自嘲的笑了笑
高一年级日记
...的自我全新的挑战,我无所畏惧,我不害怕失败,不害怕彷徨,只害怕自己不敢面对自己,我承认,现在的我还不够优秀,但那又怎样,即便这样,也不能阻止我追求更完美的自己。这一次,我会变得很勇敢!拼搏,奋斗,是
旧书高一作文1良多时候我都在彷徨,那是令人浮泛的等待,那是睁开双眼却不知该往哪看的不知所措,是拼命奔跑却没有方向惊慌。多想像一个无忧无虑的孩子,不管天高地厚,不问人间烟火。当我慢慢进入青春的轨道,身上...
...高一告别转眼就要踏上明天的征程。十七岁,注定是一个彷徨的季节。站在新的起点前,我开始回首,回首哪些哭过笑过疯过闹过然后随时间一起静默于心的三百多个日日夜夜。努力的拼凑逝去的画面,那时的日子简单而快乐,...
高一感言
...高一告别转眼就要踏上明天的征程。十七岁,注定是一个彷徨的季节。站在新的起点前,我开始回首,回首哪些哭过笑过疯过闹过然后随时间一起静默于心的三百多个日日夜夜。努力的拼凑逝去的画面,那时的日子简单而快乐,...
...大家。年青的我们倔强地努力着,孤傲也好,焦虑也好,彷徨也好,终究要学会自己慢慢找到出口。而那段冗长煎熬却不曾辜负的时光,叫做成长。——题记我,从来不合错误自己的人生有过高的要求,只是向着心中最想要的样...
...山僻壤的地方,连最亲的妈妈都离开了自己,可可起初是彷徨、无奈的!因为贫穷,奶奶有病了,也没钱去医院治疗,奶奶已经卧床很多年了,父亲也是被这个艰难的家庭给拖累了,一直在外工地干活,去年出了意外,一家人的...
...,竭尽所能,爱我所爱!我用审视的眼睛观察实事,也曾彷徨,也曾失掉原有的信仰,但我审视一切,审时度势,无从下手时
...风景就成了我们人生的背景。我们在风景中哭着,笑着,彷徨着,坚定着。有时我们迷失在风景中,有时我们渴望冲破风景的桎梏。这一切,仿佛是一场没有界线的旅行。凡•高的心中有一束向日葵。它们嚣张地艳丽着。仿佛随...
...山僻壤的地方,连最亲的妈妈都离开了自己,可可起初是彷徨、无奈的!因为贫穷,奶奶有病了,也没钱去医院治疗,奶奶已经卧床很多年了,父亲也是被这个艰难的家庭给拖累了,一直在外工地干活,去年出了意外,一家人的...