祖国在我心中
我是一个爱国的孩子,每次听到关于祖国的事,我就两耳放光,爱好马上来了;每次读到关于爱国的课文,我就反反复复的读,渴想有一天可认为祖国出一份力。祖国在我心中是很伟大的,祖国哺育了多少的中华儿女呀!他们尽心尽力地抱负祖国就是但愿祖国的科技能更上一层楼,不被别的国家欺负。以前跟日本打仗时,我们中国只因太过忍让,让日本大肆进功中国,还称我们中国的人全是怯夫。后来我们中国拼尽全力才把日本赶出去。我们中国人真的是怯夫吗?”不是“,我敢肯定的回答,”我们中国人不是怯夫,那是由于我们不想再度爆发战役,在还没开战前,我们中国事敬重日本的,可是呢,日本又对我们中国做了什么?烧、杀、抢、掠,样样都做的出来,竟然还拿中国人做实验。这是多么残忍的事呀!
我大声的呼吁:”祖国,祖国,我爱你。“原本辽阔的大草原,有成群的牛羊在自由的吃草,经由一番大战之后,草原上,有着各种炸弹的碎片,有着千万个爱国军人的尸体,有着熊熊燃烧的烈火。这都是由于什么呀!但愿明天的祖国有着夸姣的未来,没有残酷的战役。