...上经常有老鼠来啃我们的东西,很烦人。我们决定来一次捕鼠大行动。小星仔把糕点放在老鼠夹里,再把老鼠夹放在老鼠经常出没的地方,然后躲在一旁偷看。几只老鼠闻到了香味,跑了出来。它们围着老鼠夹小心翼翼地吃起来...
捕鼠记
...享用。我们知道后,想办法把它铲除。我们从超市里买来捕鼠贴。把捕鼠帖放到老鼠经常出没的地方,再把老鼠最爱吃的火腿片和玉米放到捕鼠贴上,我的天罗地网就做好了,只等老鼠自投罗网了。过了几天,我发现捕鼠贴已干...
神奇的捕鼠笼
...放着一只笼子,只见笼子上的标签上写着本产品叫“神奇捕鼠笼”,它的作用有:只要一按一下红按钮,本笼子就开始工作,工作方法很独特,按好按钮,出现在你的眼前的那只捕鼠笼只不过是一个幻影笼,真正的笼子则在幻影...
...们留下了许多的感人的事。军训的第一天我们进行了闪电大行动,这个训练它考验了我们一个整体的团体配合力,如果一个人稍稍的动了一下就会被扣掉10分,还有就是闪电报数这个环节中,考验了我们的心里素质,让我们知道...
关于捕捉老鼠的作文——捕鼠记
...把那些猪饲料糟踏的不成样子。我自告奋勇,主动承担了捕鼠的任务。捕鼠一部曲:我照着闰土捕鸟的捕鸟器,拿来一个筐,一根小棍,一段绳子,做了一个捕鼠器。晚上我到料库里撒了一把玉米,扣上筐,用小棍支上,把线绑...
改名大行动
今天,在我们班上演了一次“改名大行动”,怎么,没听说过自己也能改名的吧?下面,我就为你回放一下当时的几个镜头吧!镜头一:今天刚一上课,老师就向大家宣布:“同学们,在我们班中,有着各式各样的名字,但是没...
捕鼠行动
今天我们家举行了一场别开生幕的捕鼠行动。因为在我家门前有一个阁楼,由于里面有“吱吱”的声音,所以爸爸断定里面有老鼠。就这样,一场捕鼠行动拉开了序幕—晚上6点种,我们把灯关掉,弄一些米放在阁楼面前,接着埋伏在预...
实施基层党组织分类提升大行动活动情况汇报
...前,为深入开展好雷波县“集中实施基层党组织分类提升大行动”活动,我局召开全体职工大会,李德冬局长分别从指导思想、目标任务、基本原则、实施步骤、工作措施、组织保障等方面传达了县委召开基层党组织分类提升动...
捕鼠记
...这些老鼠,晚上居然偷吃我的花生。今天,我家就开展了捕鼠行动。我搬开沙发,哇一只老鼠在吃花生。我拿盆盖住老鼠,它突然逃跑了。原来,跑进了书架里。几秒中,爸爸打一本书。老鼠跑进了冰箱下面,爸爸将露在外面...
捕鼠记
...便兴致勃勃地对我说:“德萍,你来得正好,我买了一个捕鼠器,我们一起来做个姜太公钓鱼——愿者上钩!”说着,姑姑拿出了捕鼠器,把一块德国午餐肉狠狠地倒了下去。“哼!我最近和朋友去了德国,顺便买了一盒午餐肉...
捕鼠记
...了,连棉被也不能幸免!外婆非常生气,就向邻居借了个捕鼠笼子,打算好好收拾这群老鼠。外婆先把捕鼠笼子的小门打开,用一个钩子弹住,再在小钩子的另一头挂上了半块饼干,以引诱老鼠来吃,然后把这个笼子放在了老鼠...
暑假生活——捕鼠计
...又是老鼠在作怪!今晚一定得想办法把它除掉!”一听说要捕鼠,我浑身来了劲,主动请战。利用午睡的时间,我和叔叔制定了一个自认为方便、快捷的捕鼠方案,就等着夜幕的降临。夜,静悄悄的。我们在老鼠经常出没的厨房里...
老鼠和捕鼠夹
...!”“不是啊,法官大人。”老鼠哭哭啼啼地说,“这个捕鼠夹,他刚刚把我的尾巴夹断了,昨天把我爸爸的腰夹断了,前天把我妈妈的脚夹断了,大前天……。”棕熊说:“这是真的吗?捕鼠夹?”“虽然这是真的,但是老鼠...