百万葵园六年级作文
悠悠的白云,映照在蓝宝石色的天空上,秋风送爽,我们去踏秋。秋之季节、秋的诗意,秋之相约、秋的精彩,秋之收获、秋的出发。百万葵园,今天我们来赴约。
带着兴奋的心情,我们到了到处充满欢声笑语的百万葵园。映入眼帘的是一群白鸽子,它们站在屋檐上,眺望远方,观察附近的动静,见到我们的灿烂笑容,展翅高飞,迎接我们的到来。
我是第三小组的组长,带领着组员踏着小径,来到了动漫画展区。百合花在秋的季节里和人们争奇斗艳,有的抚媚,有的艳丽,还有的高傲。据说,这里的100万朵花常年开放,是个罕见的景观,而且种植面积达到了66。7公顷。再深入的走进去,我们惊讶不容话说地东摸摸西看看,因为这里有上万个动漫模型,它们都被工匠们雕得精巧别致、活泼动人。如果不是展品,我早就把这成千上万可爱的小家伙们抱回家了。沿着小路,我们来到了水上乐园,大家脱了鞋子,卷起裤脚,在水里尽情嬉戏、玩耍,快乐的笑声在百万葵园里回荡。
阵阵葵花香指引着我们到蚂蚁王国观赏,到小狗乐园游玩。我们三五成群在薰衣草前留影,摆出各种姿势,留下最美丽动人的一面。最有趣的要数哈哈镜了,只要人一站在它的面前,就会呈现出一个胖墩墩的形象,让人不时发出阵阵哈哈的笑声。
秋天,花的季节、水的季节,丰收的季节,不论在哪里,它都是最美丽动人的。百万葵园,你灿烂可爱,你娇艳多姿,你热情动人。我们相约明年再见!