初三学生作文赏析:天空的回忆
...一个感伤的季节,看落花秋叶凋零飘落,想着那些美好的回忆„„记得那年,你的生日。我送给你个小熊,我说希望你能每天睡个好觉,做个好梦。你开玩笑的说,抱着你的熊每天都梦见你咯。大家都在笑,唯有我脸上微微泛起...
...想到深蓝海水,温热沙滩,绿树鲜花,葛优躺和西瓜冰,只是我的夏天,却充满了离别的忧伤和无奈。斑马斑马。偶然间,在0Q音乐中听见1U甜美嗓音唱着这首略带伤感的《斑马》。我恍
初三,一个梦
...己有多么的不舍,以前朋友总问我初三毕业了,你有没有回忆在这,会不会想这,而我不愿面对这一事实,违背了自己的心,说不在意。却不知我比谁都不舍,因为你们,我的朋友,老师,同学,我有太多回忆在这,放不下,也...
回忆初中生活的作文八篇
回忆初中生活的作文一:回忆初中生生活空气中漫着恬静的气息,夹着几许新奇:新的楼屋,新的草地,新的老师,新的同学……悄然推开阳台的窗,仰头而望,哦,阳光的明眸灵动着秋水的意味,它轻轻招手,微笑着为我送来...
初三状物作文:红枫林
...所以这园子也还是这般安静。这里是我偶然发现的,但,只是一眼,便让我从此沉醉。秋
岁月如歌的初三作文范文
...线;时间是顽皮的精灵,带走了相伴与相随,却将最美的回忆留下——题记时光精灵带走了三年相伴的岁月,却留下了最难忘的回忆……回忆中那,酸、甜、苦、涩的百般滋味,依旧难以忘怀!三年的糊口,有欢声和笑语,有汗...
初三学生日记:最美的你
...然便只有自己一个人能够理解,说得太多也许在别人眼里只是笑话一篇,不值得去细嚼慢咽的深刻领会。说是不值得,或者用不应该来得更为准确。偶然一瞬间,兴许是小小的情绪,便把一个人的好心情冲击到了风口浪尖,早已...
那些曾经的已逝的......
相遇是遗忘和回忆的开始如果没有那次偶然如果没有那次好奇如果没有那句“你好”如果没有那些没有我们就不会„„      偶然成必然偶然的开始必然的结束因果循环我们都是彼此生命中的匆匆过...
初三的路上
...的挥霍,换来的只是那本薄薄的毕业证么?不,我们还有回忆。初三的我在初三的路上!扛着两只打架的眼皮走在那乌漆般黑的巷子里,脚下像是踩在棉花地上似的,软绵绵的。回到家差不多就到了十点半。爷爷的打鼾声勾起了...
...。你们都说我冷酷,其实那只是不想再有更多痛彻心扉的回忆。你们都说我假装坚强,但都被我一一否决。不是你们看的不够透彻,而是我已习惯了假装坚强罢。假装坚强给你们,至少,会给你们足够的温暖。至少,会给你们足...
那年梦成空
...的日夜拼成我的青春,从手心溜走。溜走了青春,遗失了回忆……花季的我们,懵懵懂懂的我们,迷惘的走下去,却一次次的错过,一次次的失去,一次次的伤害。我们错过了太多,失去了太多,伤害了太多。错过了友谊,失去...
初三九年级上册语文第二单元作文:微笑的桑兰又来到美国1200字
...日之前那是在美国纽约,第四届友好运动会的体操赛场。只是一次赛前训练,只是一次偶然,桑兰的一个没有做完的手翻转体动作,结束了她的体操生涯,但她依然“着名,甚至更为“着名。?让桑兰“着名的,是
...天朝阳仍然升起,昨日只是一段美丽而又值得我们珍藏的回忆罢了,我们又何必因为这些而影响今天的心情呢?至于明天,它还只是一个问号,我们有权利和自由去向往它!或许明天艳阳高照呢!怀着这份向往,我们奋发向上;...
...不能磨灭的容颜。。不能感受到的真实做着发神经的梦,回忆着那时遥不可及的梦如今也只是静静的坐在儿时的课桌,闭上眼细细聆听回忆谱写的青春记得那时疯狂,那时叛逆。那时任意挥散着时间给我们的年华疯狂的音乐发泄...