初三兴趣爱好作文
...好作文1我的兴趣爱好很广泛,比如:羽毛球、游泳、弹钢琴等等。最近我又多了个爱好——写毛笔字。昨天我听见妈妈打电话说:“明天我带儿子一起去,就这么定了”。我听后很纳闷妈妈怎么这么神秘,
...是晴朗的一天。”而我却感到乌云密布。再过两天,我们钢琴培训班的20xx年结业会就
...平时完全不同的生活,随性安排自己的生活作息。喜爱弹钢琴的我由于平时十分忙碌,除了练习老师指定的曲子外,并没有多余的时间弹奏自己喜爱的作品,因此放寒假的第一天早晨,我就迫不及待的打开琴盖,任
...给予我克服困难,努力前行的动力。记得今年的四月份,钢琴老师布置我参加英皇六级考试。但由于时间非常仓促,所以我十分紧张,感觉自己过不了。回到家后,我一脸不高兴,妈妈好似看出了我的心事,便说:“没事,你一...
初三作文谈谈音乐
...炒饭,尝一口冷冽的鬼面。可是,我更想听到的是小舒的钢琴曲。突然提到《翻腾吧,蛋炒饭》,这关系到我的最新偶像——唐禹哲。1年前,我买
...石上,抑或荡漾着门前的秋千,耳边是那阵阵轻灵曼妙的钢琴独奏,它似一位婉转清新的少女。轻启我的心扉。顷刻间,我化作那双温柔如水的手,在黑白相交的琴键上起伏,缠绕,滑翔,那是一片清新畅饶的天空,万里无云,...
初三学生自我介绍
...当时住于一小院,母亲教之读幼儿书报,增长见闻,并习钢琴,后受益匪浅。六岁半入小学,低年级时甚欢乐。班主任姓粱,极慈祥,伙伴亲密如一家。可惜好景不长,三年级插班时并入二班,亦搬家至先住地。此班同学待人冷...
...。“对,对不起”,我手足无措的说到“刚刚,是你在弹钢琴吗?,弹的是《多重妄想》吗?”少女听了我的话,表情缓和下来“嗯,是《妄想曲》,
那一刻
...年的喜怒哀乐,都将掩埋在这青春年华中,随风而飘离。钢琴声还很华丽,音符在钢琴键上跳动着,像是在述说着我们的过去、现在、未来一样,但当钢琴声落下最后的尾音的那一刻我却没有哭,我知道现在还没有结束。那一刻...