读《大脸猫的神奇电话机》有感600字
...个寒假中,我读了一本我认为好看的独一无二的童话书《大脸猫的神奇电话机》。小时候,也隐隐约约听到过妈妈给我说的动画片,可能当时我还小,没看过,也听不懂,根本不知道讲的是什么,只知道是一部动画片而已。当现...
...以在冬天的时候被寒风和冰雪冻得直发抖。幸好这时山羊伯伯从这里经过,看见了在寒风中发抖的小白兔,把它带到了自己的山洞。小兔子对山羊伯伯万分感谢,决定在第二年准备过冬的粮食和山洞。到了第二年,小兔子告别了...
...,长在花园里,要是有一条条小虫子爬在了我身上,农民伯伯会为我喷杀虫剂,要是我的身旁长了野草,农民伯伯会为我喷除草剂,当我的花瓣张开时,会有许多人来观看,那时农民伯伯会为我骄傲!如果可能的话,我想成为一...
大蛀牙
大脸猫特别爱吃糖。看电视吃,学习时吃,就连睡觉还吃,真是对糖情有独钟。猫太太看不下去了,语重心长地说:“大脸啊,不是说你,这么喜欢吃糖对身体不利啊!”“有什么不利?”大脸猫歪着脑袋说。“第一,糖里有糖...
三年级日记游泳
...市柳市镇第十四小学三(4)郑君逸今天下午大约4:00,吴伯伯带我和他女儿晨晨妹妹去公司附近的体育馆游泳。我们带上泳衣、泳裤、泳镜和泳圈就出发了。一到游泳场门口,伯伯就出示次卡刷了几次。我以为付了钱就能进去了...
秋天的田野三年级作文四篇
...累。走着走着,我听到了“隆隆”的声音。瞧,原来农民伯伯正在收割稻子呢!只见收割机吞进去的是稻穗,吐出来的却是金灿灿的稻谷。农民伯伯脸上那个洋溢
...的弧线,“啪”的一声,香蕉皮掉在了地上。正巧,大象伯伯看见了,生气地叫住了小猪,教育小猪:“你这么做是不对的,如果每个人都这样做的话,那么环境变得有多么糟糕啊!”说着,大象伯伯用鼻子吸起香蕉皮,把香蕉...
...里,冷得我身子直抖。走着走着,我看见了一位补鞋子的伯伯。我和伯伯说:“伯伯,你能帮我补一下鞋子吗?”伯伯说:“没问题。”“伯伯,你这么老了,为什么在这么冷的天不在家里休息,而出来帮别人补鞋子
...排成“一”字形,一会儿排成“人”字形,好像在对农民伯伯说:“农民伯伯您一个人种田辛苦了!明年春天我再来看您。”蓝蓝的天空飘着几朵雪白的云,好像在送大雁远行。近处的公园里,菊花开了。有红的、黄的、紫的、...
...石似的小枣,红脸蛋的苹果,黄澄澄的梨都在等待着农民伯伯的到来。花园了,那秋天的代表——菊花,争相开放,白的像雪、红的像火、粉的像霞。好似一幅美丽的图画。田地里,只见农民伯伯飞快地掰着那金灿灿的大玉米,...
读《敲敲金蛋壳》有感
...的启发网,现在让我来为你们讲一讲吧!一天,蓝皮鼠和大脸猫骑着巧克力车到草原上去玩,突然发现有许多金蛋,他们可高兴了,就去敲金蛋,蓝皮鼠敲出了一辆小摩托车,大脸猫想要敲出一辆小汽车,他敲了一个金蛋,里面...