我的好朋友二年级作文00字
说到最好的朋友,我不由想到了我的妈妈。是她养育我,给我温暖,但她更像一位知心朋友伴我快乐成长。
在成长中,她像一个严厉的老师,谆谆教导,循循善诱!在我犯错的时候她会毫不留情地指出我的缺点,甚至会打得我好痛,那时我就会讨厌妈妈,可过一会我又不讨厌她了,因为我知道妈妈是爱我的,希望我越来越优秀才会管教我。古人说,爱之深,责之切,大概说的就是这个道理吧!
在生活中,她像一个知心好朋友,我们无话不谈,亲密无间。她会陪我看电影,陪我玩游戏,带我去旅行。从小我就有一个愿望:去看看大海!妈妈自然也想完成我看海的愿望。可有趣的是,去年暑假,妈妈居然把我带到上海黄浦江看海。妈妈懊恼地说,因为没到过上海,她看地名从小就觉得上海有海。虽然这次旅行我和哥哥没看到海,但是我们还是玩得很开心。
我和妈妈分享很多东西,快乐的,不快乐的,好吃的,好玩儿的……
记得有一次数学考差了,我好沮丧,觉得自己已经很努力很认真地考了,可为什么会考的那么差呢?我的眼泪像断了线的珍珠似的,叭嗒叭嗒地往下掉。这时妈妈给了我一个温柔的拥抱,可我却在妈妈的怀里哭得更厉害了。妈妈像朋友一样开导我,安慰我,告诉我一次考差没关系,看自己错在哪,知错就改就会进步的,要学会坚强。我哭着点点头,心里好多了。
每天放学,我都会迫不及待地告诉妈妈学校的趣闻,或和同学之间快乐和不快乐的事情。每当我有好吃的也让妈妈先尝,妈妈总是说她不想吃,但我会请求着她吃。我还和经常妈妈分享我们之间的小秘密,从小到大,这种快乐幸福一直围绕着我。
虽然妈妈没什么文化,但在我眼里她是一个无可替代的超级妈妈。我爱妈妈,妈妈也爱我。我希望我不要长大,妈妈就不会老,时光你能停下吗?
她是一个文静的小女生,她学习很好,长的也很好看,她略微有些胖,有些矮,他不像其她女生那样爱吵吵闹闹,但有的时候她还是很有趣,她很大度,有时有些自豪和骄傲,她很内向。
还记得我是在刚上初1时认识的她,那时她最要好的朋友是蒋小双,后来我们也成为好朋友了。
她喜欢吃苹果味儿的棒棒糖,我也喜欢吃的,我喜欢和她在一起玩,因为,我们在一起有很多快乐的事,我们经常打打闹闹,有一次,她拿她的本子打到了我的右眼,我捂着我那一直都很坚强的眼睛,可就在那时,它变的脆弱了,我的另一个好朋友史小易,安慰我,上课了,她对侯成博说,下课去和她说对不起(她指的我),“对不起”是侯最不能说的三个字(侯指的是侯成博,我习惯这么叫她),她虽然没说出口,但她写了出来,我很感动,先在我的右眼上的小小的疤痕,已经没了,它随着时光慢慢的流逝了。
她学习非常好,也常常帮助我,她很大方,常常请我吃零食,她对她的朋友都很好,她不计较一些小事,我还记得冬天时,我同学把我按在雪地上,非要我叫她的外号,我没有叫,他就把我撂倒了,时后,侯她说,那你就叫啊,没什么大不了的,就是一个外号而已,在班上时,一些很烦人的男生经常惹她,但她都没有生气,只是给他们一个锋利的眼神,每当我坐在地上起不来时,她总会用她难慢悠悠的步伐走过来,在有那一双有力的手拉我起来。
请你们记住这个女生,她叫侯成博,她是个内向、大方、爱学习的一个小女生,她是我的好朋友,永远都会是的。