柳絮纷飞的季节初二作文
父母,是一盏灯,照亮了我们前进的道路;父母,是一束温暖的阳光,照亮了我们心灵的灰暗;父母,是一把伞,用自己仅有的那片蓝天来为我们遮风挡雨,拥有这么伟大无私的爱,我们还有什么理由不孝敬父母?曾几何时,我...
柳絮纷飞雪未融
深秋到了,一人独自在街上飘荡,这冬未到,雪却迫不及待,街边的柳树叶也没落完,于是,枯黄的柳叶飘飘洒洒的落下来了,伸手接住,却被风儿带走,飘向天空。柳叶和雪交杂在一起,形成一幅美丽的画卷,他们久久不肯落...
...相同。它既不像夏天那样艳阳高照,又不像秋天那样落叶纷飞,也不像冬天那样寒风凛冽。四个季节中,它是最独特的:它能使万物复苏,它能使世界充满活力。这是因为它象征着活力和生命。马路边的绿化带和行道树的泥土里...
...同的景色,而我却独喜爱冬天下雪时的景色。冬天,大雪纷飞。人们好像来到了一个幽雅恬静的境界,来到了一个晶莹剔透的童话世界。松的那清香,白雪的那冰雪,给人一种凉莹莹的抚慰。一切都在过滤,一切都在升华,连我...
...天来临;枝条逐渐变绿,告诉我们春天逼近;满天飘飞的柳絮告诉而我们春天来了。“一年之计在于春”,看,俗话说的多好,春天是一年的开头,它是四季的老大,有了它,我们才可以过夏、秋、冬,有了它,我们才可以享受...
走出忧伤
走出忧伤又是柳絮纷飞的季节,满天的柳絮,如仙子般地舞啊舞,飞啊飞。我却无心沉醉在这盛夏里带着徐徐清风的小世界里。我终于还是被这回忆牢牢地抓住了。那年那日,依旧是清风嬉戏着絮花,门前的老榆树下,有对儿背...
...一些闺密们正手挽手披发步,一派舒适景象。柳树成荫,柳絮纷飞。这些柳絮缠在一块儿,越积越多,越积越多,竟积成了一小朵一小朵云彩!那些云彩飘飘悠悠地向远方飘去,如漫天飞雪,诗意满天——瞧!
我爱,雪
...晨,推开门,满眼银装素裹。雪片并不大,也不太密,如柳絮随风轻飘,随着风越吹越猛,雪越下越密,雪花也越来越大,像织成的一面白网,又像连绵不断的帏幕,往地上直落。雪,盖满了屋顶,马路,压断了树枝,隐没了种...
柳絮
“梨花淡白柳深春,柳絮飞时花满城”3。4月份的时候,正当绿荫成行的夏天,柳絮也悄无声息的来到我们身边。白天的柳絮,漫无目的的飞着,不曾停下,像个孩子,就是想玩,就算没什么可玩的也不想停下。这种柳絮纷飞的...
...雪花,就像是被谁撕碎的小纸屑,又恰似春天空中飞扬的柳絮,它是那样的贞洁无暇,又是那样的锦绣晶莹。一年有四个季节,每个季节都有不同的景色,而我最喜欢冬天下雪时的壮丽景象。冬天,大雪纷飞,人们似乎来到了一...
往事像花儿一样
...眼中,往事就像花儿一样,芬芳美丽……迎春花我出生在柳絮纷飞的季节。当我充满好奇与憧憬来到这个世界时,淡雅而清香无比的迎春花,用她的笑靥迎接了我。岁月的车轮是如此的车轮是如此地匆忙,不知不觉中,迎春花已...