天哪,美术张老师叫我画静物,我怎么能画得出来?要知道我画画的水平一班里最赖的,别说是这高难度的静物了,就是让我画普通的彩色画我也无从“下手。这可怎么办呢?我急得就像是热锅上的蚂蚁——团团转,在家中踱来...
一个雨天,我放弃了参加美术的特长考。告别画板的日子里,那些画笔和颜料的使命也随之结束,被久搁在角落,光线将它们分割变形,犹如一幅超现实主义油画。这段没有桎梏的日子,却教会了我用色彩去感受生活。起草我很...
...忘的一节课吧!最令我难忘的一节课尽然是我不太喜欢的美术课
...丝带把我们连系在一起。上小学三年级的时候,一天下午美术课前发生了这
...以大家狂欢吧!”话才刚说完大家都从座位上跳了起来,美术很强的芸在黑板上写着大大的“partytie”,有零食的同学就
挫折帮助我们成长
...,成绩一般,相貌平平,个子矮,体育差,音乐差,唯有美术还能让我有一点点慰藉。不是说我的美术有多好,而是在作画的过程中,会让我变得平静,甚至还能改变我的心态。老人家总说画画能修身养性,倒也不是以讹传讹。...
音乐课改成自习课了日记
...让人活了!只是初二就这个样子,初三还了得!还有一节美术课,美术老师终于露脸了,是个漂亮的女老师,可惜这节课也没有画画,而是上了一节手工课,老师教我们叠一个立体盒
...做着妈妈的车,在拥堵的道路上思索着刚才一直在制作的美术品是否还有不足的地方„„老爸放下炒菜锅,声音柔和但却透露出一丝严肃地问刚进家门的我:“今天怎么回来这么晚?不是打电话说好是五点放学的么?”我连忙解...
茉冉愁
...也实现了她心目中的想法,在语文、数学、生物、音乐、美术、信息技术、体育中得到了很多老师的赞扬,老师们都认为茉冉的将来会是精彩纷呈的。茉冉从小学升到了锦绣学院(锦绣学院指中学的名称),茉冉在初一时期非常的...
感谢父亲
...我从小学开始字一直被老师同学赞扬,。长大了,喜欢学美术,还是爸爸给我削铅笔,。又是因为铅笔的缘故,我画画时的心情大好,画的也整齐漂亮,。这一来二去就有了
原来成功并不遥远
...力,这一直让我有些沮丧和意难平。但是在初二下学期,美术王老师找到我,要我代表学校参加区里的艺术节比赛。我受宠若惊,但也答应了下来。经过国画老师的指导,我决定画一幅江南小景。比赛还是在我的母校——中和街...
...地来到学校。上课铃响了,我们整齐地排好队,准备去上美术课。美术课开始了,我们先将美术用品放在桌上。当我看到别人的美术用品时,我脸红了。因为今天要画水墨画,而我却没有带来毛笔、墨盒等等。。。。。。我羞愧...
作文美术馆(一)《游美术馆》今天我和爸爸一起去了漂亮华丽的美术馆,在那里看到了许多画得很真实的图画和大理石做成的有丰富美感的各种各样的雕塑。下面就让我们一起走进美术馆吧。刚走进美术馆就让华丽的建筑镇住了...
篇一:《一节有趣的美术课》一节有趣的美术课今天,我期待已久的的一节美术课终于到来了。下午上美术课之前,我的同桌便打来了我们上美术课需要的水。可是就在上课铃打响的时候,江至芸却不小心把我的水打翻了。老师...
美术教师的读书笔记
美术教师的读书笔记1《小学阶段的美术教育》一书,由玛琳。嘉伯。林德曼(美国)著。那到手的时候,我大略地翻看了一遍,一下子就被吸引住了,我深深感到这完全不是想象中的只有枯燥理论的教育丛书,而更像一本实用的教...