关于我的故乡四年级作文
我的故乡在郭庄,但是,我现在却糊口在邢台这个大大的城市,我在这里固然熟悉了良多我的好朋友,但是,我仍是想回家去,我想要去郭庄,想要去我的第一个故乡,我想回家,固然,我一天,甚至两小时就能到家。但是,故乡对我来说就是远在天边,我真的想回家,哪怕是在故乡带一个小时也好,我在家里时,每天望着月亮,思念我的故乡,真是“东风又绿江南岸,明月何时照我还?”我真的太想念我的故乡了。
有一次,我在英华学校上学,下战书第2节课终于上完了,终于可以上厕所了,我独自一人走在去厕所的路上,一边走,一边思念着故乡,我正思念的时候,霍圣奇来找我,他对我说:“你的故乡在哪里呀?”这时候,我更加想念故乡了,我随口说了一句:“威县。”实在,我的家本来就在威县的郭庄。
我们几个在夏天的时候最喜欢“遛狗”,我家的狗可乖了,我们在跟狗狗玩儿的时候,我们总喜欢让他站起来,捉住它的两只前脚,然后把它的后脚中的一只拽起来,然后松手,让它一个腿站立,它会蹦蹦跳的跳个四五秒钟然后直接趴下去,他趴下的时候特别搞笑,我们这时候会大笑起来,狗狗也趴在那里盯着我看。
就由于这个所以,我思念我的故乡。