关于我的故乡四年级作文
我的故乡是锦绣的宁波,宁波的北面有一个漂亮的湖。哪里有金色的沙滩,许多孩子在玩沙子,有的堆沙堆,有的捡贝壳,还有几个还在湖里游泳呢。
第二个景点在南塘老街,那人来人往,里面最闻名的是油赞子和木莲。油赞子的味道非常脆,特别是金灿灿的甜油赞子,那味道让人久久不能忘怀。最早的木莲是人们自己做的材料有黑糖黄糖还有木莲。我亲手尝试了一下原来做木莲这么辛劳。但吃了自己做的木莲觉得非常好吃。
市中央是天一广场,那里有五彩缤纷的喷泉灯,照亮了夜晚。游人都围在水池边赏识着音乐。
我们又来到了乡下——李家坑,那里每户人家都在山上种了红彤彤的柿子,柿子挂在树上好似一盏盏红灯笼,锦绣极了。听说村中还有百年迈树,是不是真的呢?耳听为虚,眼见为实。我和外婆他们一起去看,果然见到了百年迈树,书根都跑到了地上呢!
看,这就是我的锦绣故乡——宁波!怎么样?有空你也来看看吧。
相关参考
四年级日记四篇
四年级日记篇1明天是元宵节了,猜灯谜当然是一项不可缺少的游戏。晚上七点的钟声响了,我兴冲冲的和我的朋友张琳梓、高丹丹一块去散步,我习惯性的向右看了一眼,哇,那不是宜购超市,怎么人山人海的?我叫住两个朋...
关于小学六年级建议书合集四篇
关于五年级发言稿范文汇编四篇
关于春天的五年级作文四篇
七年级班干部竞选演讲稿四篇
【七年级班干部竞选演讲稿(一)】大家好!很荣幸担任了初一(10)班一个月的文娱委员、固然我在这个月内没有能为班级做到什么。但是,我想,在今后的三年内,我一定能尽到自己的责任,将班级"美化"得更优秀。实在,...