早上我醒来时已经到了四川阆中,这是一个古镇,是一个旅游城市,主要的支柱产业就是旅游。我和父亲母亲还有大拜大妈订好酒店,休息了一会就去古城转了。这里的街道还有建筑都很有年代,就连街道上的砖块也是青砖,屋顶都是瓦片铺盖的,房子的窗户和门还有房中的摆设也都是雕龙刻凤,很是讲究,来旅游的人很多,平日里寂静的古城显得格外的热闹。
游客们有的忙着拍照,有的忙着吃当地的小吃,还有的忙着了解当地的风土人情,更有的人被当地的风景所吸引……我和父亲在嘉陵江边放了孔明灯和荷花灯,我还许了愿望。中国的历史可真是悠久呀!我喜欢这里,这里的人很热情,风情很美,历史悠久,特产丰富,这里的阿姨长得也很漂亮。我好喜欢浪中!
相关参考
...午后,手捧一杯清茶,轻呷一口,在茶香中翻阅着过往的照片,蝉音绕耳,茶香萦绕,竟误有种古人品茗赏画的意境。恍惚间,相册里一张并不怎么起眼的照片吸引住我的视线。照片的表面已经微微泛黄,但仍可从中拼凑出拍摄...
...之外,舅妈和初一也一块儿去了。来到外公的墓前,我给照片上的外公鞠了一躬,对初一说:“初一,照片上的人就是你爷爷,你给爷爷鞠个躬吧!”舅妈也对初一说:“初一,像戎戍哥哥一样,给爷爷鞠个躬吧!”可是,初一...
“卡擦……”照片里,1米6高。着一袭白色运动服,穿一双白色球鞋,手持一副羽毛拍的女孩。忽闪忽闪的大眼睛在月牙似的眉毛下,高而挺的鼻子,唯一的缺陷是嘴唇太厚,没当妈妈开到我的时候,总会说:“不要整天老是嘟...
...之外,舅妈和初一也一块儿去了。来到姥爷的墓前,我给照片上的姥爷鞠了一躬,对初一说:“初一,照片上的人就是你爷爷,你给爷爷鞠个躬吧!”舅妈也对初一说:“初一,像戎戍哥哥一样,给爷爷鞠个躬吧!”可是,初一...
...之外,舅妈和初一也一块儿去了。来到姥爷的墓前,我给照片上的姥爷鞠了一躬,对初一说:“初一,照片上的人就是你爷爷,你给爷爷鞠个躬吧!”舅妈也对初一说:“初一,像戎戍哥哥一样,给爷爷鞠个躬吧!”可是,初一...
童趣初一作文1今天,我兴高采烈地打开我童年的照片,对自己说:“看看我从小到大都做了些什么?”翻来覆去,我看到:在一张照片中,我开心地笑着,手里拿着一根绳子,绳子上绑着一只蝉...不知不觉中,我陷入了回忆。我依...
初一作文:我因你而自豪
...晚上,我在QQ上联系不到你,甚是想念。于是翻出以前的照片来看,一张有些泛黄的老照片仿佛在不停地叩击着我脑海中的一个个琴键,美好的回忆翻涌而出。温暖的阳光照耀着大地,嫩绿的小草伸着懒腰,鲜艳的花朵也含苞待...
成长的烦恼初一作文范文
...烦恼,你若不信啊,来看看我在成长的回忆中撷取的两张照片。第一张照片,时间是在三年级。那天,老天爷板着脸,似乎快哭了。但我却哼着歌走向学校,由于我昨天写的作文,老师让我在下战书课上给大家当范文念,我当然...
初一年级作文佳作赏鉴:心中的怀念
...在沥沥淅淅的下着。我在家整理书柜,忽然,一张泛黄的照片飘落在地上。俯身捡起,照片上的我笑的多么灿烂,身后的小黑是多么威风!望着它,沉睡记忆涌上心头。小黑是一条普普通通的小狗,已经在我家有三年了。别看外...
...海滩附近发现神秘生物。而内容则是关于那个神秘生物的照片和相关说明,不过那几张照片看起来很模糊,怪物根本看不清是什么样子的。于是他决定自己去那个地方见一见怪物的真容。次日的一大早,他就收拾好了要带的物品...
初一年级优秀叙事作文:长江和我的对白
今天,我做完功课,正好无事,于是翻起了照片。当看到我在南京长江大桥上的留影时,心里顿时充满了自豪!然而望着照片里滔滔长江水,我心理又充满了疑问?!“长江,长江,我问你,只听说黄河是黄的,你怎么也是这模...