小巧玲珑是我的天性,不露笑脸是我的个性,但我有一样比同伴强——我会做饭。那一天傍晚,晚饭我也已经烧好了,就等爸爸回来吃了。在等待的时候,我知道爸爸还在河里赶鸭子。过了十几分钟,我听到了沉重的脚步声,一...
盼望了一年的雪。就在昨天傍晚,天空下起了鹅毛大雪,地上白了、树上摆了房子也白了,整个大地白茫茫一片,像是给大地穿上一件银装,真美啊!今天早上,我起来一看,哇。雪还在下,外面的世界更漂亮了!雪更厚了,我马...
星期六的傍晚,天阴沉沉的,还不时飘着细雨。几只家燕在马路上无忧无虑地嬉戏着。突然,一辆大货车呼啸而过,我的心一紧,禁不住闭上了眼睛。我知道不幸的事发生了……一只家燕躺在马路上,一只小家燕站在它身边。我...
优秀作业展周记
...往也出现偏差。部分班级的展出时间延迟到1月3日。那天傍晚,夜幕已降临,一年级的几位老师还在寒风中布置作业展,把学生的作品先衬在卡纸上,再用双面胶贴在墙面上,还不时自己跑到几米远,看看贴的正不正
我的家乡在广汉,广汉是一座美丽的城市。现在,在鸭子河的岸边,修建了十几栋仿古的房子,白墙红瓦,还有刻着古代人物的青绿色的墙群。街边,有天鹅式样的街灯,远远看去像几百只成群结对的天鹅,在给人们带来光明。...
我野门前有两排下大的梧桐树,它们棵棵枝繁叶茂,像一把伞,一把宏大的伞,它们为人们覆盖骄阳。没有功,每到傍晚战黄昏,这里便成了鸟的世界,鸟儿的天堂。每当夜幕落临,朝阳西下时,这里便有几十只、几百只鸟儿。...
我野门前有两排下大的梧桐树,它们棵棵枝繁叶茂,像一把伞,一把宏大的伞,它们为人们覆盖骄阳。没有功,每到傍晚战黄昏,这里便成了鸟的世界,鸟儿的天堂。每当夜幕落临,朝阳西下时,这里便有几十只、几百只鸟儿。...
有一只鸭子,它叫酷酷比。说它酷,它不酷,倒是很爱说谎。它天天在河边游手好闲。有一个穷的只剩一间稻草屋书生好心收养了这只爱说谎的鸭子。这只鸭子就更放肆了。它跟以前的那些朋友说:“哈哈!我现在每天都吃金的...
有一只鸭子,它叫酷酷比。说它酷,它不酷,倒是很爱说谎。它天天在河边游手好闲。有一个穷的只剩一间稻草屋书生好心收养了这只爱说谎的鸭子。这只鸭子就更放肆了。它跟以前的那些朋友说:“哈哈!我现在每天都吃金的...
我的课余生活丰富多彩,像一座七彩桥,下棋、打乒乓球、玩电脑、做游戏……,哪一个我都喜欢,但我还是喜欢读书。早晨,到学校,我就拿起语文书,复习昨天学的。中午放学回家,我就拿起故事书聚精会神的看了起来。被...
热门暑假周记
...,看望奶奶、姥爷、姥姥!姥爷姥姥家离西湖很近,到了傍晚那里的人可多了,有许...暑假里,我和姑姑到福建泉州,看望奶奶、姥爷、姥姥!姥爷姥姥家离西湖很近,到了傍晚那里的人可多了,有许多美丽的风筝飞在天空中,...
暑假的一天,石陈杰来我家玩。我看见他在骑自行车,我也想学了。正好去年,妈妈就给我买了一辆“乐琪”牌自行车让我学。当时,我只学会了一点点骑自行车的技巧。      于是,我就每天傍晚的时候,让石陈杰教...
...学教育集团北港小学和雅苑文学社杨晨那是一个秋风习习傍晚,我漫无目的的在北港河畔游逛。这时太阳已经偏西,河流,树木,桥墩一片金黄,我抬头望向天空,太阳就剩一片光亮,放出夺目的亮光,这光圈好似哪吒的神火圈...