拔牙-周记作文400字
星期日,我发现自己有一颗牙松动了,于是我想把这颗牙拔下来。我摇了摇,使劲拔了拔,可是怎么也拔不掉。直到晚上,这颗牙还是没有掉。我把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“明天咱们去看牙吧,让牙医把这颗牙拔下来,好...
...医生拿钳子一拔,牙就掉了,医生给我了一个棉签,放在拔牙的地方让我咬半个小时,妈妈交费回来了,把交费条交给医生,医生把拔掉的小牙放在盛棉签的塑料袋里交给我,我把小牙交给妈妈,咬了半个小时,妈妈
晚上我从补习班回到了家,我又想起了那颗乳牙,情不自禁地碰了它一下,哟!比早上的更松了。这是妈妈端给我了一碗淮山骨头汤,我先喝了几口汤,真好喝呀!我又咬了几口骨头,只听“咔”的一声,那颗牙有点儿隐隐的痛...
在茂密的森林里住着一只虎头虎脑的小熊,它最喜欢吃甜的,尤其是那些香甜可口听糖果。有一天,阳光明媚,熊妈妈要去买菜,它目光严厉的对小熊说:“我要去买菜,你一个人在家里,不许吃果子酱和糖果。”小熊瞪着圆溜...
我上边的一颗门牙还没掉,新的门牙就出来了。爸爸说要拔牙,我问:“拔牙疼吗?”爸爸说:“不疼。”然后我就放心的去拔牙了。到了医院,医生一看说我是乳牙滞留,得赶快拔掉原来的小乳牙,要不然会影响恒牙的位置,...
初中周记怎么写 初中如何写周记
篇一:《初中周记600字》初中周记600字你是否想象过这样的美妙场景:清晨时分,窗外的几缕阳光透过玻璃,洒满了整个房间,一切都充盈着鲜活的生命力:树儿青翠欲滴,鸟儿也唱出婉转的曲调,绿荫荫的草坪上,有几个晨练...
精选周记初中生活
篇一:《初中周记600字》初中周记600字你是否想象过这样的美妙场景:清晨时分,窗外的几缕阳光透过玻璃,洒满了整个房间,一切都充盈着鲜活的生命力:树儿青翠欲滴,鸟儿也唱出婉转的曲调,绿荫荫的草坪上,有几个晨练...