浅谈人生-议论文作文
一个人的一生犹如流星划过生命的长空,在这短暂的路程里一个人可以带给世界什么?在一座城市中人们都在寻找一个名叫莫文隋的好人,因为他在几十年里帮助无数素不相识的人渡过难关,从不向被帮助的人索取报酬,只是留...
浅谈消防安全
相信大家在看过《三国演义》的小说或者电视剧之后,记忆最深的除了足智多谋的诸葛亮之外,就数里面的用“火”之战了,如“火烧连营”、“火烧赤壁”、“火烧藤甲兵”。这里面透出的是智慧、谋略。可现实中,用火还是...
浅谈国漫走向
咋不废话,今天我就是和大家谈谈国漫。现在我们观看的每个电视台都没有真正高品质的国漫,全部都被《某羊羊与某狼》以及《某出没》占据。久而久之在大人们心里都根深蒂固的有着一个念头:我们喜欢看这种劣质动画。这...
浅谈电脑的好处与坏处
说到电脑,大家一定会想到有声有色的电子书、飞速的网络和网络电视还有各种游戏。的确,电脑给我们带来了许多方便,在我们的生活中扮演着举足轻重的角色。网络带给人类的好处可谓数不胜数,电脑可以储存大量的资料,...
29年的执着
...子,生活在贫民窟,14岁那年,喜欢足球的他在观看一场电视转播时,解说员的一句话改变了他的人生。那时,电视正在播放一次任意球,运动员们被要求在球门前禁区内站成一排,但是总也站不齐,海涅听见电视解说员抱怨道...
我最喜欢的体育运动
...最喜欢跳高了!在跳高时的感觉是什么呢?那感觉莫过于解说词中最常出现的一句话:我们在半空中划出一道优美的弧线,只要努力,用劲儿,总会跳过栏杆,取得一个好成绩的!我为什么喜欢跳高呢?因为我小时候每次一看到...
一九一一年十月十日武昌城头的枪声响彻云霄,它代表着封建社会的终结。引发了一场席卷中国大的的伟大变革。它带给了我们光荣与骄傲,更带来了一笔宝贵的精神财富。辛亥革命的精神,是创新与改革的精神。它推翻了中国...