小学周记
五一节我和妈妈去超市,我推着车子,上第二楼的时候,车子忽然卡不住了,车子往下滑,快撑不住的时候,我发现快要到第二楼了,我就顶着,最后到了平台上,我总算松了口气。
到了第二楼,妈妈买了馄饨、土豆、梨、酱油。我挑了一盒酸奶,而且我发现超市里人比以前多的多,因为这是放假高峰期,我觉得放假不要买东西比较好。
小学周记 篇
在开学的第一周里,我就严格要求自己,由于我学习认真,积极发言,收获不少。
第一是得到了教师的表扬,我觉得很高兴;第二是我得到了七朵美丽的小红花;第三是我能认真及时完成作业,进步很大;第四是我写的字也比以前更漂亮了;第五是我很快地适应了新的学校学习和生活。但是我不能骄傲,妈咪说,一切都要靠自己努力,我要继续努力,继续进步。