美丽的雪景四年级作文
有首歌唱的好,叫做“雪绒花”,这不,一片片白雪好似花儿般降临到了人间。
慢慢地,整个世界都变白了,弯弯曲曲的小路上,高高低低的房子上,光秃秃的树枝上,仿佛铺上了银白色的地毯,那一朵朵的雪花漫天飞舞,像玉一样纯,像银一样白,像烟一样轻,像柳一样柔,啊!白雪,白雪,给麦苗盖上了棉被,给小草盖上了雪绒被,给树枝披上了洁白的银装,给松树披上了雪白的军装。
望着这美丽的世界,我也想投入雪仙子的怀抱里,我想抓住可爱的雪娃娃,可它落在了我帽子上,衣服上,围巾上。我想抓住这些调皮的雪孩子,可是它们却不见了踪影,于是我便欣赏起来,它们有的在空中飞舞,有的轻盈地在空中跳着优美的舞蹈,有的悠闲地散步,有的雪花是一个急性子,一个跟头就掉了下来,真是有趣极了。
雪花呀!你轻轻地来了,带来了我的欢乐、喜悦……雪花还在漫天飞舞,看着看着,我仿佛也变成了一朵洁白的雪花,在天地之间轻盈地舞蹈。
相关参考
美丽的雪景四年级作文三篇
美丽的雪景四年级作文范文三篇
小学四年级冬天的雪景作文1冬日里的一天,下雪了,纷纷扬扬的雪花从天空中飘落下来,给柳树披上一件白色的纱衣,松柏树倒是不怕,仍旧挺立在那里,雪给房屋戴上一顶白色的帽子,给大地盖上一层厚厚的被子。再向远处...
描写雪景的四年级作文三篇
美丽的雪景二年级作文四篇
美丽的雪景三年级作文四篇
美丽的雪景三年级作文范文四篇
四年级作文冬天的雪景作文1伴跟着冬天的脚步,伴跟着阵阵北风,雪,静静地落下了。一年四季,都有不同的景色。而我最爱的就是冬天下雪的景象。它不像春天的朴实,夏天的酷热,秋天的苍凉。冬天是宁静的。下雪了,人...
美丽的雪景五年级作文四篇
小学四年级雪景作文1凉爽的秋天过去了,严寒的冬天来到了。不经意间,冬姑娘披着她的白色长袍来了。呼呼声成了冬天的主旋律,淘气的的雪娃娃也随着伴起舞来。使人对冬竟有些惊恐,但冬的神秘却又引起我们的无穷向往...
描写雪景四年级写景作文1我欣喜地奔下楼去,大口的呼吸着雪后清新的空气。轻轻的踏着柔软的雪,生怕把雪踩疼了。来的路上,街上的车辆都谨严缓慢的行驶,好像也怕把雪弄疼了。来到学校门前,望着面前的景象,我怔了...