七夕节作文300字
七夕,额……是中国情人节呐。
我在西安过的。
之所以没在博客和空间里写,是由于我不想死。我们可敬的老师,正在彻查早恋事件与陷溺网络事件。轻微不留意,就会被拉进办公室教育,颜面无存。
那天晚上,刚上了Q,发现良多人跟我抱怨,一边敷衍地安慰,一边无力地痛苦。我也没人陪好不好?说自己是好孩子吧,似乎不该想这些事情,说自己是坏孩子吧,或许又不太对。不愿承认的事实。早恋,很讨厌这个词,或许是它刺痛了我倔强的自尊。看到一些像我一样大的孩子说怎么能早恋呢,早恋是不好的,忽然感觉可笑而且可悲。有这样的好孩子,纯纯的好孩子,看到我的文章会觉得不可思议的好孩子。我为什么不是?还有那些故作清高的人,为了什么,自尊么?
最近写功课的时候,老是会不由自主的写一些关于爱的东西,然后一惊,迅速撕掉,破碎摧毁,看它们飞扬在我的身后,笑了。不敢去碰触这些东西,却又为悲哀的七夕而难过,真是一个矛盾的人。
我明白,写这篇文章,会有良多人教育我的,觉得我不可思议,不管了,就这样了。
.19,曾经让我轻轻的肉痛过。
.19,曾经让我微微的羡慕过。
.19,曾经让我稍稍的动摇过。
它也让我想清晰了,尽量不去碰触爱这个东西,或许这根本称不上爱。但是我承受不起呐。
很晚了,也该写完了。