七夕节作文100字
七夕情人节,传说,是牛郎和织女一年中相聚的日子。
那天晚上,我和妈妈来到文化广场。我抬头看着月亮,忽然发现,今天的月亮好美,弯弯的。旁边好像还有一阵阵光在衬托它锦绣的身躯,让它显得更锦绣,更闪耀,更迷人。月亮旁边,一群淘气的小星星在闪烁着,眼睛一眨一眨,似乎在听月亮妈妈给它们讲的牛郎和织女的故事,而它们,似乎被牛郎和织女的感情打动了,呈现出一幅温馨的画面,忽然,天空泛起了一个个发光的东西,定睛一看,原来是孔明灯呀!
薄薄的气球外面映着“我爱你”三个字,里面燃烧着几支烛炬,就像一颗燃烧的心,那么锦绣,那么温馨,那么感人。
也许,牛郎和织女也看见了这温馨的景象。